Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте идей недорогого подарка

Родственники спрашивают, чего я желаю на НГ. Не могу я так - заказать себе подарок. Не знаю, что у них попросить такое, чтоб не дорого. %) Может идеи есть у кого-то?? Чтоб вы заказали себе??

выпрямитель для волос

АнонимкаЯ
Чтоб вы заказали себе??

ну не знаю... себе? ну так бы и сказал... денег закиньте на телефон... или просто наличкой дайте... да хоть сто рублей...

Посмотрите тут... просто кладезь идей!
www.podarki66.ru/index.php

недорого - это в пределах какой суммы?
вот к примеру селедочница. я не фанат селедки, поэтому покупать не вижу смысла.
но на праздничный стол эта штука очень бы хорошо подошла.
или ваза для цветов. так-то у меня есть 3 вазочки. зимой они спросом не пользуются. зато летом мне катастрофически не хватает места, чтоб из сада цветы ставить. но летом у меня повода нет получить вазу в подарок

анонимный никнейм
выпрямитель для волос

у меня волосы прямые :)

jersan
денег закиньте на телефон... или просто наличкой дайте...

ммм...ну как бы даже не приходило в голову такое.

Katie
недорого - это в пределах какой суммы?

в пределах 400р наверное

Katie
селедочница

есть.

Katie
ваза для цветов

есть 2 вазы. вроде хватает.

я б себе заказала подарочный набор книг - сама себе не куплю, а в подарок нормально
но это дороже наверно чем 400р....хотя.... смотря какие книги

крем для рук. мне этого добра вечно не хватает

чай, полотенце, носки для занятия спортом, мыло, пена для ванны, бутылка водки, книга, нелепая копилка в виде кролика, статуэтка в виде кролика, календарь, лак для ногтей и пр.

Чужая тетя
крем для рук

кстати да, или наборчик какой нить из гелей/шампуней/лосьонов и т.д. - всегда ж пригодится

Мне вот нужны на данный момент формочки для льда. Сама забываю все время купить, а если бы подарили, была бы рада. Или менажницу еще можно попросить.

АнонимкаЯ
есть

ну я ж только в качетсве примера :)
подумайте, чего вам вроде бы не надо, но иногда именно этого предмета не хватает.
или может "расходники" какие-то типа мыльно-рыльных принадлежностей, упаковки чистых дисков, чая в жестяной банке, чтоб эту банку потом под свои нужды приспособить...
книга о комнатных растениях, кашпо под цветок
атлас мира, глобус
словарь, энциклопедия
витражные краски
нитки/спицы для вязания, шкатулка для швейных принадлежностей
часы, молоток, отвертки

Прибор для удаления катышков на одежде, освежитель для обуви, саше в шкафчик для одежды и белья, красивую заколку или резинку для волос, набор для ухода за полостью рта (нити, ершики, ополаскиватели, дорогая зуб. щетка).

Katie
глобус

хотелось бы, но они ж дорогие. Которые хорошие, качественные. Я вот еще вспомнила! У нас на кухне нет люстры - одна груша-лампа висит. Может заказать? но опять же самой выбирать надо, чтоб понравилось.

Katrin L.
еперь и я такую хочу прикольная штукенция оказывается

для чего она???

Печенюшка
менажницу

для меня это из той же серии, что и селедочница :) и туда же относятся наборчики для роллов, и кофейные чашечки...
тарелка с перегородками для разных маленьких кучек салатов-закусок.

Katrin L.
Вот фотки

круто :)

Parawutik

Прикольно, но все какое-то бесполезное.

Persikkk
я б себе заказала подарочный набор книг

+1!

Persikkk
чай, полотенце, носки для занятия спортом

+1!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы