Тема закрыта

Причина: 0

Глупый ли подарок?

я бы сама то с такой штукой ездить не стала. муж мой тем более %)
хотя сестре младшей бы , наверно, понравилось.. но она у меня почти классическая блондинка ))

я может туплю... нет у меня машины... Но вот чисто теоретически... Зачем водителю, едущему сзади меня, знать мои эмоции?????

Mesmerize

я совсем сегодня туплю видимо... А зачем эта фигня нужна???

автор,вам 18лет то есть? :=-O: это же бредятина какаято.

Parawutik
Зачем водителю, едущему сзади меня, знать мои эмоции?

Он вообще обратит на них внимание? Мне кажется, что это может сойти для компании 18 - 20летних ребят, они сами себя этим веселить будут :) Но не для взрослого мужчиныСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:58

Mesmerize
у меня вот эта штука прокатилаhttp://www.wozdux.ru/climatic_equipment/flavors/fenix/
ржал неделю, потом всем хвастался

во истину- в каждой избушке свои погремушки %)

Мэрилин
это вопще для кого?

Калина Малинова
тупизм для педиков

только хотела написать что для них самых))))) (опередили :) )

И как такое может придти в голову подарить мужчине? (хорошо что еще не купили). Ужасть.

Volna*
во истину- в каждой избушке свои погремушки

а у меня не открылось,что там?

Рыся

+++ интересно :)

Рыся

мешок на голову. В случае пожара (например), надел и вперед эвакуироваться
защищает органы дыхания, глаза, кожу лица от паров и газов и аэрозолей опасных химических веществ. Идеальное средство для эвакуации всей семьи, может использоваться детьми в возрасте от семи лет
Картинка зачотная)))) Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 15:08

Рыся

у меня открылась какая-то фигня на голову, которая выглядит как полиэтиленовый пакет, который одели на голову . Он якобы защищает от вредныз газов, паров и т.п.! %) %) %)
Обьясните мне- нафига это нужно??? Может мне это надо , а я не знаю :y_0006: :y_0006: :y_0006:

томат
подарить индикатор эмоций для автомобиля, глупо?

Если этот индикатор стоит на панели, интегрируется в иммобилайзер и бортовой пк - клевая штука. Читал один обзорчик такого девайса - супер Позитивная штука для автовладельца.

Parawutik
меня открылась какая-то фигня на голову

:=-O: :=-O: эээ,может мы как то слегка недопоняли чегото..и че тут хвастаться..

Рыся

Вот и я не знаю)) мне не ответили, зачем сие чудо) Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 15:26

mtrix™
Если этот индикатор стоит на панели, интегрируется в иммобилайзер и бортовой пк - клевая штука.

именно так, ставится на панель

Parawutik
Вот и я не знаю)) мне не ответили, зачем сие чудо)

просто прикол, вместо миганием фар (типа спасибо сказать), можно улыбнуться тому кто пропустил или извиниться за то, что подрезал

томат
именно так, ставится на панель

Я пишу про девайс который для водителя. Головешка и глазки. Глазками - показываются эмоции. Голосом - предупреждения и советы. Но это видят и слышат те кто едут в этой же машине. По сути - развлекуха на дальние поездки ;)

mtrix™
развлекуха н

отвлекуха %)

Это который будет ныть: Ой ты мне седня не нравишься - не дам.. то есть не поеду никуда... .
Хороший подарок.

Эльбрус
отвлекуха

Нет, там в этом плане все пучком. Девайс отключается, если надо, и настраивается. Ну и во включенном режиме информирует о ряде параметров автомобиля + критические на дороге и тп.

Хотя че спорить - тем у кого права недавно - и с музыкой ездить сложно

Мне б понравилось (но если что я блаандинка) :) , мне кажется прикольно смотрится и настроение поднимет сзади едущим).

томат
просто прикол

я не про этот подарок, я спрашивала у

Mesmerize

про ее "прикольный" подарок мужу

если хотите подарок, чтобы муж отнесся нормально, рассмотрите вариант автомобильного ионизатора воздуха. Недорого и полезно

некто
если хотите подарок, чтобы муж отнесся нормально, рассмотрите вариант автомобильного ионизатора воздуха. Недорого и полезно

есть уже.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы