Тема закрыта

Причина: 0

девченки подскажите чем лечить...

всем привет....у меня такая проблема сегодня ночью чет перемерзла батареи холодные были и сейчас часто бегаю в туалет по маленькому и при этом чувствую сильный дискомфорт...до этого как то было один раз такое плюс были боли...наверно цистит?и надо же перед самым новым годом....может кто то сталкивался с таким?есть ли лекарство чтоб хотя бы загасить это на праздник?а так ведь все праздники будут испорчены""

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 13:51

аноним цистит?

он самый.
постельный режим и травки мочегонной попейте, ноги держите в тепле, оденьте тёплые носки. Нг на дворе, а Вы болеть удумали.

аноним есть ли лекарство чтоб хотя бы загасить это на праздник?а так ведь все праздники будут испорчены

к 31-му должно пройти.

у меня недавно был, у меня хронически это блин, вообщем мне сразу прям помогает нолицин 1 таблетка в день плюс цистон, там не помню дозировку, ну и можно погреть чем нибудь, за пару дней у меня обычно проходит

Bes
травки мочегонной попейте, ноги держите в тепле, оденьте тёплые носки.

• можно фитолизин. только он невкусный. и цистон - это таблетки тоже не травах мочегонных.

спасибо большое за советы...а с ним к какому в врачу обратиться?

из травок любые мочегонные

аноним а с ним к какому в врачу обратиться?

к урологу + желательно гинеколога посетить.
у вас почки не болят?

я прямо на дом вызывала врача, ну как с циститом в больницу?)))) не дойти было)) пришла, посмотрела, выписала вот то что я вам сказала и ушла, все

а к врачу урологу!

Мусёнок87 я прямо на дом вызывала врача, ну как с циститом в больницу?)))) не дойти было))

ага, а домой уже сама ковыляла, отпустило немного

после родов почки не проверяла..а до этого проблем не было....

понятно, ну провертесь, у меня это частое явление так как хронический пилинефрит, и лекарства всегда лежат , так как бывает без причины начинается

Канефрон-Н,уже после первого приёма почувствовала улучшение. :)

нолицин или канефрон ?надо мужа отправить в аптеку пока на обед зашел...

Сейчас главное ноги в тепле держать и травки пить, и все будет хорошо. :)

монурал чтобы снять боль и дискомфорт, канефрон можно курсом

спасибо!

а такое обострение на нервной почве может быть?

Муж ещё не принес лекарство...а я все больше и больше бегаю и боль появляется...выпила пока настой брусничный,лежать не получается(

мне тоже назначали Монурал однократно и фитолизин.

анонимный никнейм
монурал чтобы снять боль и дискомфорт

он и только он! за полдня вылечитесь и больше ничего не надо: фитолизины,мочегонные, фигня это всё, не лечат они,а снимают лишь симптомы.
Антибиотик воспаление стенок моч.пузыря снимет как рукой.

Pastila

помогло?

Сколько раз пила "Монурал". Помогает и притом быстро, через полчаса симптомы снимает как рукой,ттт, если, конечно, у вас цистит.

Морс. Брусничка и клюква. Постельный режим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы