Тема закрыта

Причина: 0

Не думала что установить домашний телефон это такая проблема

Не думала что установить домашний телефон это такая проблема %) Обратились в одну компанию Комстар, в нашем доме есть их связь, написала завление о рассмотрения оказывается нет тех возможности, говорят есть только у ютела, ютел говорит и у них нет возможности, а куда еще можно обратиться что то больше и не знаю, сдайте операторов кто еще ставит домашние телефоны

ТК "Урал" - Уралмаш, Сортировка, Юго-западный, БотаникаСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:19

"Конвекс" - Пионерский район
А район-то какой?

У меня Уральская телефонная компания, поищите их.
А вот в офисе помню маялись месяц, пока нашли компанию с техвозможностями...

Генриховна
Уральская телефонная компания

теперь "Комстар"

"Форатек", "Уралтранстелеком", "Билайн"(ЖБИ, Ботаника, Химмаш и т.д.)
На сайте компании можно узнать, есть ли тех.возможность

Нам надо было подключить интернет. Муж звонил в какую то компанию. они спросили: Есть телефон? он сказал нет. Ему сказали мы вам в течении недели тел установим и проведем интрернет.

а зачем домашний телефон?
мне правда любопытно :) мне почему-то кажется, что сотовые дешевле...

Район орджоникидзевский

kvetek

сказали в течение двух дней пзвонят кажут сегодня второй день уже, жду позвонят ли вообщеСообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 14:27

kvetek
Форатек", "Уралтранстелеком",

первый раз слышу, позвоню узнаю

Если около завода "Уралмаш", то есть еще такая компания "Связь-19"
Вообще если дом недалеко от завода, то можно узнать, какая компания на заводе предоставляет связь и обратиться к ним.
Где-то на Уралмаше или Эльмаше есть еще "Связьсервис"

мы уже эльмаш считаемся, между зарей и пединститутом

kvetek
"Форатек

дороговато 4500 за подкл.

Форатек теперь Билайн :)

Я подключилась очень удачно всего за 1 день. Больше всего радует тариф на мобильники по России -2,44 с посекундной тарификацией!!! :)

Smile

а где подключились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы