Тема закрыта

Причина: 0

А какие у вас в жизни интересы?

сижу идумаю , что у меня нет никаких интересов в жизни , нет хобби никакого, работа-дом-работа и так каждый день. Хотя раньше такого не было чтобы я дома сидела вечерами, не знаю что случилось...расскажите чем вы занимаетесь? какое у вас времяпрепровождения))) спасибо

прогулки, бассейн, баня, коньки, лыжи, рисование, хождение по магазинам, секс, отдых на море, работа, помощь всему окружению.....так...вообщем если захотеть, можно много чего себе придумать! ;)

че-т с тех пор как ребенок пошел в школу и сменилось вышестоящее начальство на работе у меня тож дом-работа в основном %)
ну летом еще всякие выезды в сад или на природу.
зимой раньше часто, щас почти на нет сошло - горнолыжные вылазки (прошлая зима была холодной да и старший мужчина ногу сломал)

а так вечера традиционные - забрать ребенка из школы, отвести на тренировку, приготовить ужин, забрать ребенка с тренировки, отследить, чтоб ребенок сделал уроки и отбой.
ну еще вариации на тему у меня раз в неделю бассейн. или потусить после тренировки погулять

Люблю вышивать крестиком, хожу с большим удовольствием в тренажерный зал.

Встречи с друзьями - туда и кино, и коньки, и клубы и т.п., монтаж видеоклипов, фотография, рецензии, танцы. Так-то много чего найти можно :)
Ну и учеба, работа, конечно :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 15:08

Биллиард, танец живота, сальсу планирую еще освоить,еще кафе, кино:) сноуборд в начальной стадии

как не выматываться на работе чтобы сил хватало

Вяжу. Много и часто.

аноним
как не выматываться на работе чтобы сил хватало

никак У меня получается - чем больше дел, тем больше сил :) Ну и на любимые занятия силы всегда находятся ;)

йога, бассейн, + читаю много, курсы ин. языка

аноним
Хотя раньше такого не было чтобы я дома сидела вечерами, не знаю что случилось...

может зима случилась?

вышиваю, гуляю, с друзьями встречаюсь, мужу и ребенку мозги периодически выношу. чтоб не расслаблись ,кино смотрю, готовлю, да много чего, я сходу все и не перечислю :)

бывает что не совпадают интересы мужа и жены, муж хочет например с книжкой дома сидеть , а жена куда нить идти тусоваться с друзьями и т.д это приводит к конфликту...не означает ли это начало конца....уступать все время и оставаться дома или жить интереспми мужа тоже невыносимо..

Животные мой главный интерес и еще путешествия :)

Аэробика, кино, френды, вышиваю иногда, нумизмат.

аноним

семья, путешествия, книги, учеба, теннис(эт я планирую заняться правда ), вечеринки, дом
и еще шопинг, и интеренет, точно, куда без него, родного!

Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 21:18Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 21:19

Зимой - танец живота, вязание, комп, по выходным лыжи.
Летом - огород и велосипед.

Животные бездомные( %) ), фотошоп (для себя освоила его немного), а еще я караоке люблю и на гитаре тренькаю иногда, стихи пишу изредка, рассказики всякие. Времени нет ни на что, но сами интересы никуда не делись, просто притупилось все как-то с возрастом.

аноним

жрать и спать... интернет сцуко ненавижу...

Люблю животных но муж не разрешает заводить (((((((

Я ничего не делаю. Главное, чтобы сын и муж были сыты-одеты-обласканы. Ну и пол помыть иногда.

Ева*
Вяжу.

у меня вот мечта чего-нить красивенькое себе или мужу связать. всё не могу собраться.... :(

Пение и периодический чёс с концертной бригадой по всяким мероприятиям) денег мало, экстрима море...тусня с друзьями по тем же песнЯм))...плетение из лозы вот осваиваю понемногу...
Дрессировка 2 котов и 1 кошки...
дача - зимой уборка снега (обожаю), учусь водить машину по заметенной местности (муж учит), летом - выращивание ягод-яблок-слив и картошки с огурцами и кабачками) , стрижка травы... мелкое благоустройство дачного дома - это такой деревянный конструктор для взрослых... :P
Вязание и шитье оставлю на период после 55-60 лет, сейчас неохота и не для кого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы