Тема закрыта

Причина: 0

что больше всего запомнилось

в уходящем году? какой событие было самым знаменательным? для меня это рождение дочери, а для вас?

ЖеЛе
какой событие было самым знаменательным?

была така темка уже!

ЖеЛе
для меня это рождение дочери

Для меня тоже это событие на первом месте. :) Ну и плюс переезд в квартиру большей площади.

Потолковый Лампонюх
была така темка уже!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Потолковый Лампонюх
была така темка уже!

ой не видела. ну может кто что вспомнит))))

Рождение дочери!

хм...много чего хорошего очень было... :)
но из небанального-зацвела розочка в саду, собственноручно посаженная... сбылась давнишняя мечта собственного розового садика... :)

У меня уходящий весь в событиях Долго гостила на одних югах, потом на других. С прошлого НГ у меня лето Познакомилась, наконец-то со свекровью, влюбилась в нее, с мужем развелась, кухню купила и много много еще чего хорошего о чем вслух не скажу дабы не сглазить :)

первый раз в жизни съездила к морю. И была то всего навсего на Азовском, а все равно классно.

Решилась уйти и ушла от бм. :)

наша поездка в свадебное путешествие по азии))) ну и еще думаю навсегда запомнился конец мая-начало июня: мы тогда узнали что у нас уже трое :) :bear:

А я в этом году вышла замуж,забеременела,и родила второго ребенка:)

Паршивенький год был. Только под конец кое-что замаячило на горизонте-беременность, дело новое. Но результат будет только в 2011. Ну вот реально, кроме очень жаркого лета, ничего вспомнить не могу

моя будущая ляля :heart:

Я развёлся

дочь старшая в 1 класс пошла
на море ,всей семьей съездели

Больше всего запомнилось - жара наша жуткая московская, реально вешалка была. Самое знаменательное - Греция, Родос - в сказке побывала, да и еще решилась выйти наконец на работу

здесь друзей нашла,супер!

Дочь съездила в загородный лагерь, и была без ума от этого события, несмотря на юный возраст. Пошла в первый класс, такая взрослая, уже почти моя подружка :) Лето было теплое, наконец-то :) Я опять без работы :) это тоже хорошо, столько времени :)

вышла замуж, сдала госы...слетала на море, оочень давно не была....
ходила с афрокосами.....
следующий год будет более насыщенным..... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы