Тема закрыта

Причина: 0

Кто терял паспорт? Подскажите

Потеряла паспорт, где незнаю, прорыла в доме уже все что можно. Может быть его украли (я работаю в школе, сумку часто в классе оставляла). Меня интерисует - это очень сложно восстанавливать паспорт. Что для этого нужно. В паспорте еще было пенсионное удостоверение и страховой полис

Пишете заявление в милицию, платите штраф , идете в паспортный стол и восстанавливаете документ. За 10 дней вроде должны сделать

Линария
Пишете заявление в милицию

Причем бегом нужно бежать, пока на ваш паспорт не наоформляли кредитов!

Линария
платите штраф

если напишет, что незнает где потеряла ;) Если напишет, что украли в транспорте таком то или там то штрафа нет ;)

Знакомый на днях нашёл паспорт, напишите мне в личку какая фамилия может это Ваш паспорт

аноним
я работаю в школе

аноним
интерисует

учителем русского языка?

надо писать заяву в милицию, чтобы если что вы могли доказать, что паспорта у Вас не было с определенного момента

кстати пристроюсь к теме, если позволит автор. Беременная родственница вчера потеряла паспорт с полисом и пенсионной карточкой (такой же набор) предположительно в Парацельсе. Ей рожать со дня на день. В регистратуре ответили, что никто не отдавал. Может кто-нибудь находил и тут прочитает?

только пишите в заявлении, что потеряли паспорт, а не украли его у вас, по краже они обязаны завести уголовное дело и новый паспорт вы получите не раньше чем через пол года, а в случае утери , через 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы