Тема закрыта

Причина: 0

Сенсорный телефон/раскладухи/слайдеры и т.д.

Не хочу опросом, просто поделитесь:

1. В чем прикол сенсора? Долго привыкали?
  2. Пристрастие - почему к раскладухе, слайдеру или открытому?
    Подарили телефон, а он сенсорный((( Я всю жизнь пользовалась только кнопками, сижу вот уже 2 часа и понимаю, что НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!! При всем этом, еще всегда были слайдеры, когда клавиатура скрыта...Короче. не знаю - радоваться или делать вид, что мне кайфово от подарка, либо попросить, чтоб поменяли:(

а я вот мечтаю о

вопрос
Сенсорный телефон

:love:

вопрос

Удобство. На одном экране у вас куча функциональных кнопок + разные вариации + полноценная qwerty-клавиатура.

День-два и въедете в тему.

2 часа это очень мало, к любому новому телефону надо привыкнуть. Не торопителсь с выводами, имхо. попользуйтесь хоть недельку.

а мне нравится, сразу отвыкла от кнопок

Ой, мне тоже подарили сенсор. Тоже думаю: не пойти ли поменять? Да еще и Самсунг. Не мое это:( Хотя, может, и разберусь и привыкну?;)

вопрос
Долго привыкали?

Сначала тоже долго привыкала. А сейчас уже кажется, что старая раскладуха сложнее.

вопрос
радоваться или делать вид

конечно радоваться :)

Есть и сенсор и кнопки, в которые отлично попадается, да и не такие они и маленькие. ;)
Пользуюсь чуть больше месяца. Старый телефон взяла, тычу в экран, а он не работает

Бармалей™
Тока в эту клавиатуру хрен попадёшь

Если руки из опы то конечно
А дамам с их маникюром - ваще халява. ;)

вопрос

не привыкла, не понравилось, поменяла обратно на слайдер-из всех вариантов мне больше всего слайдер нра

Я маме сенсорный самсунг на прошлое день рождения дарила - она до сих пор в нем разбирается

А на моем телефоне сенсорном можно только голой рукой нажимать. В перчатке не катит. Кстати и другими предметами тоже (стикерами, ручкми, ногтем и т.д.) не нажимается. Телефон Самсунг

был и слайдер нокия р81 и раскрадушка нокия не помню какая и сенсорный 950ай эриксон, но лучше моноблока нокии нет ничего. вот!!!

вопрос
В чем прикол сенсора? Долго привыкали?

Сразу освоился.. и забыл кнопочные как страшный сон.
Но у меня телефон интуитивно понятный и управляется пальцами, а не этой дурной палочкой.

мне вчера муж сенсорный подарил самсунг ля флёр.вначале ужаснулась ооочень не привычно но хватило пару часов и ни какой другой не хочу.

я тоже не понимала сенсорные. подарили, я даже немного расстроилась, что теперь голову с ним ломать постоянно, но освоилась. потом его украли и я не захотела ничего кроме сенсорного уже. кнопки как древний век для меня теперь.

SerVelad
Сразу освоился.. и забыл кнопочные как страшный сон.

• Намного удобней сенсор.

у меня муж продает оптом и в розницу сотовые телефоны + ремонтом занимается... поэтому я про них знаю практически все...
сенсорный экран у меня был 2 недели в этом году... ну так... обычный телефон. привыкаешь быстро... для меня не удобен из-за 1 большого минуса:
хрупкость...
у мужа клиент рассказывал: сын поехал на север прошлой зимой (минус 35-40) на соревнования. приехали... детей выгрузили из автобуса.. все дети тут же достали телефоны - звонить родителям... у всех, у кого сенсорные были... треснули на морозе.
зато доча у нас просто пишит от восторга от айфонов (у них же тоже сенсорные экраны)... не оторвать от них. к обычных сотовым более равнодушна, наверное потому что в наших с мужем нет никаких лишних игрушек... только информация и все. Забавно что подрастающее поколение с легкостью справляется с любыми сенсорными экранами... в отличие от большинства нас или наших родителей к примеру.

вопрос

Ни в чем, просто прикол. С кнопками в принципе не хуже. Короче, кому как, мне всё равно, мужу больше нравится сенсорный.

вопрос
Пристрастие - почему к раскладухе, слайдеру или открытому?

слайдер больше всего нра. Раскладуху больше не куплю, не понравилась.

Бобренок
сын поехал на север прошлой зимой (минус 35-40) на

У меня тоже сенсор, я был на севере и был там еще больший минус. Телефону хоть бы хны.
Единственный минус - в перчатке оно не управляется.. снимать надо, руки мерзнут.
Ну и когда рука мокрая - промахивается по координатам.

/пользователь айфона.. .

Бобренок
. у всех, у кого сенсорные были... треснули на морозе.

что там производитеть в инструкции по использованию телефона пишет?
или как всегда, инструкцию мы читаем после того, как что-то сломали?

по теме: хочу сенсор. только не самсунг

Бобренок
у всех, у кого сенсорные были... треснули на морозе

Мой наши морозы спокойно пережил. Только

SerVelad
Единственный минус - в перчатке оно не управляется.. снимать надо, руки мерзнут.

Сейчас если ребенкинский или мужа телефон юзаю, долго тыкаю в экран и не понимаю, чего ему надо Слайдер тоже любила, раскладушки не нра.

вопрос
Долго привыкали?

да за полчаса разобралась, тоже мне, бином Ньютона

Гелла
производитеть в инструкции по использованию телефона пишет

думаю все, что он там пишет дети врят ли читают... особенно когда уехали из дома и очень соскучились по маме с папой.

а вообще если честно, многие из ю-мам (пап) инструкции к своему сотовому читали?
честно признаюсь, читала только инструкцию к самому первому своему сотовому в 2003 году... остальные даже не открывала.

Бармалей™
вопрос
В понтах

вот уж с чем не соглашусь никогда
и

mtrix™
Удобство. На одном экране у вас куча функциональных кнопок + разные вариации + полноценная qwerty-клавиатура.

День-два и въедете в тему.

вот это да! + мульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы