Тема закрыта

Причина: 0

Помечтаем

Пишите все кто о чем мечтает ведь скоро Новый годи хочется как в детстве помечтать!!!!!!

мечталка атрофировалась.... %) :(

я кроме как о бабле и мужиках щас уже не умею мечтать... :(

ну я мечтаю о том, что это последний наш НГ в России, и все последущие мы будем отмечать снова на море, с детем, а потом с 2 детьми... а потом может быть с 3... Если все врут про 2012

а я мечтаю, чтобы мне подарили тысяч так 500 и я бы все их спустила на шмотки вот такая примитивная мечта у засидевшейся в декрете девушки
а еще мечтаю о том, чтобы на недельку удрать на какой-нибудь остров в спа-отель одной и чтобы меня там баловали процедурами всякими

Zezka
о бабле

о да %)

Ну мечтать, так мечтать!!! Хочу мир во всем мире, хочу, чтобы все были добрыми и вежливыми: кондукторы в транспорте, продавцы в магазинах, хочу чтобы не стало пьянства, наркомании, курения, абортов, чтобы не совершались преступления, чтобы все было справедливо, чтобы не деньги правили миром, а любовь!!! хочу, чтобы близкие были счастливы, одинокие - нашли любовь, а женатые - жили долго и счастливо! Чтобы те, кто болеет - выздоровели, те, кто не может забеременнеть - забеременнели! Короче, хочу, чтоб во всех разделах Ю-МАМЫ были только позитивные темы!
Вот так помечтала! :j_0002:

квартирку хочу трехкомнатную или больше с ремонтом и обставленную

Я не расскажу, а то не сбудется. :)

ИЗ МАТЕРИАЛЬНОГО :Хочу машину новую, а свою раскатать катком по асфальту. Во прям хочу с ней вот так распрощаться, потому что никому ее не желаю, чтоб не мучались. А еще мечтаю дом новый, большой, в пару-тройку этажей на месте того, который стоит. А этот старый катком раскатать
Денег хочу много-много, чтобы ваще точной суммы не знать, какая на счете есть
Чтобы дело мое, начиная с 1 января 2011 годя начало приносить рельные деньги
ИЗ НЕМАТЕРИАЛЬНОГО Болеть не хочу больше. Короче, полис медицинский в рамочку поставить и пусть пылится. И всем, кого знаю, этого желаю.
Ребенок чтобы здоровый родился.
Семья чтобы всегда рядом была
Друзей найти хочу стоящих, а не выгоду ищущих...

verunic
мечталка атрофировалась....

%) причем уже давно

Ни о чем не мечтаю, поспать хочу нормально

Учиться снова хочу и работу сменить на более интересную для меня.

Мечтаю о банальном: здоровья себе и своим близким.

Хочу друзей найти, что-бы ребёнок не болел, ну много бобла - это уж понятно, хочу что бы мой план составленный на следующий год сработал ))))

О чем мечтала, уже в подарок на НГ получила.

А я жену хочу... НОРМАЛЬНУЮ!
Но, увы, не бывает таких
Так что опять мечты-мечты...

SerVelad
А я жену хочу... НОРМАЛЬНУЮ!
Но, увы, не бывает таких
Так что опять мечты-мечты...

неееее,жен нормальных пор россии, мужиков -МАЛА!

Teodora
неееее,жен нормальных пор россии, мужиков -МАЛА!

Мужиков мало. Жен нет вообще!

маму хочу на новый год и на все оставшиеся года, чтоб приехала и никогда больше не уезжала! :)

SerVelad

Есть. Только они чьи-то

SerVelad

занозка
Есть. Только они чьи-то

точно

А я семью хочу. Настоящую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы