Тема закрыта

Причина: 0

Как заставить мужа спать со мной в одной кровати?

Спим раздельно ужже 3 года, я в 1 комнате, он в другой....для секса пересекаемся....не хочет спать со мной, говорит что привык спать один и все тут, в принципе и я привыкла. но вот мысль. что это плохо терзает..... У кого нибудь есть аналогичные ситуации?

Свяжите. Лягте рядом. Куда он нафиг денется? ;)
Перепланируйте квартиру. Сделайте спальню, купите в нее большую кровать, спите.

главное, что секс есть. спать тоже считаю надо отдельно. мы вот щас в одной кровати спим, мне тесно, мешает

облако
Как заставить мужа спать со мной в одной кровати?

сначала левой нижний, потом правой по печени, потом ногами отработать почки немного. и в постель

можт вы пукаете, можт он храпит ... Или наоборот ... Стесняетсо, вобщем.
А так - типо аристократы, каждый со своей спальней

.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 18:13

woops
А так - типо аристократы, каждый со своей спальней

Так оно. Вообще по-холопьи это - спать в одой постели. Высокородные всегда по разным спальням расходились.
И вообще где-то читала, что для долгой счастливой сексуальной жизни супругам не мешало бы спать отдельно, хотя бы во время критических дней одного из них (наверно, не мужа).

А мы спим с ребенком, а муж отдельно. Или муж с ребенком,а я отдельно. Он хочет спать вместе, а я как представлю храп - и не хочу.
Мне так удобнее.

Комсомолка
Вообще по-холопьи это - спать в одой постели.

у мну вот муж бесится на мои предложение поспать порознь. Ща пойду скажу ему: Холоооп...

БабаНюра
Холоооп...

У меня тоже беситься начинает, когда я пытаюсь сделать попытку, поспать отдельно

БабаНюра
ногами отработать почки немного

гадить не начнет?

у меня родственица так уже 4 года спят по разным комнатам и тоже для секса пересекаются только и мы уже так год спим, как ребенок родился, но уже дождаться не могу, когда вместе начнем спать, не могу без него.

Ксюшемяка
не могу без него.

я даже глаза не могу закрыть, если он рядом не сопит %) положили его в ноябре на три дня в больницу, так я ни одной ночи не спала, у окна стояла

А у нас папа сам ушел от нас с дочей в другую комнату: говорит, когда просыпаться кушать по ночам перестанет - тогда вернусь!

Колбасу рядом с собой положите... мяса жареного.. прибежит! А enn вы его ХАП! и не отпускайте.

я слышала, что лучше супругам спать отдельно, чтобы влечение было и тела друг к другу не привыкали %) , ну или хотя бы под разными одеялами. Тогда даже при20 лет супружеской жизни к друг другу не охладеете в сексуальном плане.

Летний дождь
влечение было

особенно когда под его одеяло случайно хоп

Зачем заставлять,пусть спит отдельно. Раз он не хочет. ;)

не я заснуть,конечно, могу одна, но просыпаться одной-некомфортно как-то. Да и нет у нас двух спален.

May-kat
А у нас папа сам ушел от нас с дочей в другую комнату: говорит, когда просыпаться кушать по ночам перестанет - тогда вернусь!

аналогично

Летний дождь
лучше супругам спать отдельно, чтобы влечение было и тела друг к другу не привыкали , ну или хотя бы под разными одеялами. Тогда даже при20 лет супружеской жизни к друг другу не охладеете в сексуальном плане.

• как раз 20 лет не только вместе, но и под одним оделом, а еще и засыпаем в обнимку :P , а секс все лучче и краше :j_0001: , так что фигня все это, кому как нравицца.

kAza
гадить не начнет?

это будет повод для новой темы

макар
Или муж с ребенком,а я отдельно. Он хочет спать вместе, а я как представлю храп - и не хочу

а ребенок храп - хочет?

DaNika
как раз 20 лет не только вместе, но и под одним оделом, а еще и засыпаем в обнимку :P , а секс все лучче и краше :j_0001: , так что фигня все это, кому как нравицца.

да-да - мои родители 25 лет как вместе а с секасом у них все гуддд, а уж если в разных комнатах спят - 100% поругались значит :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы