Тема закрыта

Причина: 0

5Д кинотеатр

поделитесь ощущениями. интересно? сильно понравилось? хочу сходить, не хочется оставлять малыша с другой стороны :(

Teodora
хочу сходить, не хочется оставлять малыша с другой стороны

дак там вроде всего 10-15 минут максимум... ну насколько я смотрела в программке. сама не ходила, не знаю

наврала - 3-12 минут

Тигрра
дак там вроде всего 10-15 минут максимум..

да, именно :) вот здесь почитайте отзывы
www.tcekb.ru/forum/viewtopic.php

Тигрра
наврала - 3-12 минут

угу, только нам если идти туда, то часа на два минимум, он находится в огромнейшем детском центре
вообщем, решаю брать малыша с собой или бабушке оставлять, вот я о чем :)

Бармалей™
Это как ?

вот и мне интересно, это как. поэтому и хочу сходить. на рекламе уж сильно удивленные лица

5D кинотеатр – это пятое измерение нашего реального мира, предполагающее эффект полного присутствия в сюжете фильма. Зрелище не для слабонервных! За счет специальных 5D-технологий зритель сможет не только видеть голографическую картинку, но и двигаться на специальных креслах, слышать Hi-Fi звуки, ощущать порывы ветра, снег, дождь, туман, дым и даже чувствовать запахи! 5D кинотеатр устанавливается 3D стерео визуализация, такая, что Ваш мозг верит во все происходящее на экране. При старте, удар саба полностью отключает Вас от внешнего реального мира. Сиденье будут полностью повторять движение и перемещение в фильме. Достоверность, грандиозность событий, впечатляющая динамика движений, объемный мощный семиканальный звук, прокачает любого скептика. В настоящее время кинотеатров с такими технологиями всего несколько - в США и Германии. 5D-кинотеатры в России тока начинают набирать обороты.

Бармалей™
что такое 5D

нууу, просто кто-то посчитал вибрацию и запахи за два измерения

чет я размечталась такая, а наверно и старшего брать туда еще слишком рано. ему всего то 2.5

Бармалей™
У нас трёхмерное измерение

это не я писала, а просто копирнула ;)

Teodora
вот и мне интересно, это как. поэтому и хочу сходить.

www.sipuls.com/eng/products.asp

нас не впечатлило, ребенок вообще не понял почему во время мультика его трясут в кресле, дуют в лицо и отвлекают, короче то, что мы посетили нас не возбудило, у меня от неожиданной тряски и непонятного запаха разболелась голова (мы были изрядно уставшие), а под занавес "обсыпали" мыльными пузырями, которые как-то вообще к сюжету не вязались...может это технологии будущего, которые обкатывают на людях?
но для имения собственного впечатления сходить можно, ребенок явно останется без эмоций, к тому же во всех 3Д кинотеатрах мелким шрифтом приписка, что использование очков детьми до 6 лет не рекомендуется

и что только не придумают для рекламы 5д ха-ха это и есть 3д только такое какое должно быть на самом деле, у нас такой на ленинградке и вовсе это не 5д, рекламный трюк, просто там очень большой экран с 7-этажный дом, что и дает ощущение реальности

Garpiya
ощущать порывы ветра, снег, дождь, туман, дым и даже чувствовать запахи

видимо это и есть дополнительные 2д эффекты

Сифрау
не понял почему во время мультика его трясут в кресле

я боюсь мой взвоет сразу же
ок, подождем тогда немного, двоих на бубушку не оставить %)

Ну, мутит по настоящему Хотя, сроду нигде не укачивает. А тут такой обман вестибюлярки :shock:

по мне так лучше в норм IMAX сходить...не у нас :) это всяко лучше чем 5д...

битье по морде - не правдоподобно

Я была, какие-то космические гонки смотрела

kattala
Ну, мутит по настоящему Хотя, сроду нигде не укачивает. А тут такой обман вестибюлярки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы