Тема закрыта

Причина: 0

Подарок мужу! Алкоголь.

Муж у меня слабо пьющий, так что есть смысл подарить ему алкоподарок. Хочу подарить такой наборчик из малениких бутылочек, 100 грамовых. Чтобы напитки были разные, так сказать в ассортименте. Там коньяк, виски, водка, джин, ещё что-нибудь. Вопрос где? Может есть инет-магазины? Я бы заказала. Сегодня была в Магнуме, того чего хочу нет. Видела подобный наборчик, Немиров, но там только водка, горилка, да настойки. Такой не хочу. Муж настойки не пьёт. Может кто видел?

oliva2010
Муж у меня слабо пьющий, так что есть смысл подарить ему алкоподарок

великая женская логика... споить мужика и потом писать слезливые темы о том как он вечно пьяный...

хрень такой наборчик.. паленка сплошная.
Конины хорошей бутыль купи.

jersan
споить мужика и потом писать слезливые темы о том как он вечно пьяный...

Да его фиг споишь! К алкоголю относится очень осторожно.

SerVelad

дык его как бы не пьют... это ж типа как бы коллекция...

oliva2010
К алкоголю относится очень осторожно.

если он еще и не гуляет, то я придумала еще один подарок!

лучше какой-нить элитный алкоголь тогда подарить - пусть смакует понемногу по вечерам))) есть ведь реально вкусный алкоголь.

oliva2010
Муж у меня слабо пьющий, так что есть смысл подарить ему алкоподарок

Не вижу в этом логики. У меня муж ваще не пьет и заядлый рыбак. Есть смысл подарить водку и проткнуть новую лодку?

у меня тож слабопьющий, но в алкоголе разбирается, сказал что в таких наборчиках можно нередко встретить всякую левую каку, лучше купите один нормальный пузырь чего-нибудь хорошего, от греха подальше

Pika Pika
нормальный пузырь чего-нибудь хорошего

Нормальный такой ведерный пузырёк водки Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 22:10

pissotrublei
Нормальный такой ведерный пузырёк водки

ну а чо б и нет?

Клавдия Степановна
если он еще и не гуляет, то я придумала еще один подарок!

Какой? :)

SerVelad
Конины хорошей бутыль купи.

Pika Pika
у меня тож слабопьющий, но в алкоголе разбирается, сказал что в таких наборчиках можно нередко встретить всякую левую каку, лучше купите один нормальный пузырь чего-нибудь хорошего, от греха подальше

:( Жаль. Коньяк у него есть, три бутылки стоит.

Генриховна
лучше какой-нить элитный алкоголь тогда подарить - пусть смакует понемногу по вечерам))) есть ведь реально вкусный алкоголь.

А какой вкусный? Просто я в этом деле профан.

pissotrublei
Не вижу в этом логики. У меня муж ваще не пьет и заядлый рыбак. Есть смысл подарить водку и проткнуть новую лодку?

Смыс не поняла. У меня тоже рыбак, но этого добра у него полным полно.

эт смотря, что муж любит. мой вот односолодовый виски, папа вина крепленые, свекр коньяки уровня всоп, не важно какой марки)))

oliva2010
А какой вкусный?

тот, что нравится мужу.
если ему крепкие не нравятся напитки ( раз три бутылки стоит)
то может ликер или вино хорошее купить?
или вермут.

ликер хоть в кофе добавить можно хоть в десерт

Эльбрус
вино хорошее купить

во во и потом вместе выпить :-)

алкомагия на фурманова. есть и мелкие бутылки и редкий алкоголь, и еще у них сайт вроде есть

Дааа! Сложный выбор.

подарите виски 5 литровую. на всю жизнь хватит или на всех друзей и на все праздники . Моему такое на днюху подарили, думала на полгода как минимум,хватит. ан нет ,ушло как вода,ну надеюсь хоть пользы для :)

oliva2010
Может есть инет-магазины? Я бы заказала.

Запрещено с 07 года продавать спиртные напитки через инет

Галерея
подарите виски 5 литровую. на всю жизнь хватит или на всех друзей и на все праздники

Ого! Куда ему столько? Да и стоит она наверное дорого. Я расчитывала тысячи на 1,5.

Галерея
Запрещено с 07 года продавать спиртные напитки через инет

Не знала.

Я ему решила либо виски, либо джин, либо ром купить. Что лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы