Тема закрыта

Причина: 0

для денежных дамочек

Аноним
тока голову надо на плечах иметь, а не тока желание.

yes)

Крыса

да не, не много :)

Снегурко
вы че реально думаете что можно заработать?

можно если есть мозг :)

Анонимка
ага, с его стороны все

Нуууу...тогда так не интересно. Оно ж не Ваше :(
Надо поровну.

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!

Аноним
тока голову надо на плечах иметь, а не тока желание

епт тут все с головой сидят. В голове мозг должен не только присутствоват но и работать. ИМХО главное оказатся в нужное время в нужном месте, это немаловажно

вот вроде и голова есть и мозг работает, работала как вол на дядю, одна за всех: ни директора не было, ни кладовщика, ни манагеров, ни кадровика (производство открывали) работала с 08.00 до 22.00, а толку? Платили копейки, пока не сказала "Я че херово работаю, зарплату хочу" подняли на 20%, а потом и вовсе кинули :( Жадный до безумия дядька... оно и понятно на хера платить больше если и так работают

Снегурко
ИМХО главное оказатся в нужное время в нужном месте, это немаловажно

+ и не растеряться при этом.
у моего мужа отец в свое время работал на уралмашзаводе, который все активно разворовывали в 90-е..
я не буду перечислять все, но 5 квартир (одна из которых в МСК) это уже немало, да?
Кто то скажет - наворовал. А кто то молча улыбнется.
Большие деньги они либо долго зарабатываются, либо на грани с УК.

Снегурко
Платили копейки, пока не сказала "Я че херово работаю, зарплату хочу" подняли на 20%, а потом и вовсе кинули Жадный до безумия дядька... оно и понятно на хера платить больше если и так работают

Зато у етого дядьки жена наверное на машине за пару мульонов раскатывает :(

Снегурко
работала как вол на дядю, одна за всех: ни директора не было, ни кладовщика, ни манагеров, ни кадровика (производство открывали) работала с 08.00 до 22.00, а толку? Платили копейки, пока не сказала "Я че херово работаю, зарплату хочу" подняли на 20%, а потом и вовсе кинули

значит не работает

Снегурко
голова

и

Снегурко
мозг

:)

Снегурко
вот вроде и голова есть и мозг работает, работала как вол на дядю

вот ваша ошибка работать можно и на дядю, но зарабатывать, это если только на себя ;)

Тому, кто зарабатывает, некогда работать,так?

Как-как... Насосали

девочка пришла работать манагером, балду пинала 2 месяца, уволились старые манагеры, клиенты жирные перешли этой девочке, зарплата по 100 тыс, ни за что... заявка приходит, она отдает на обработку, отгружает товар ассистент......манагер девочка особо не перетрудилась, клиентов не искала и не ищет, трблы не разруливает, виноватого всегда найдет... а на самом деле такая тупень, вот большей дуры я не видела. Вот случай когда оказалась в нужное время в нужном месте

еврей
еврей

да блин хотелось честно работать, а получается не спиз-ишь, не проживешь

занозка

стесняюсяяяя

А че сначала так а потом анонимно?

СветаМК
она имеет квартиру к болгарии и машину там же в гараже

квартира в Болгарии стоит дешевле чем в Екате ;) и тем более машина

Как-то года три попали мы с мужем в ДТП. Ну там настолько все мелко было, деушка на мерсе по закону была,канеш, права, но... Короче, на бампере ее машины осталась царапина, вернее даже не царапина, а краска от нашей машины. Ну она сначала вызвала каких-то братков, которые пообещали нам машину вверх колесами поставить тут же, если денег им не дадим, а потом, уже в ГАИ она так горько расплакалась и такую фразу произнесла :=-O: "знаете, сколько мне на эту машину отсасывать приходилось" %) %) Мне ее аж жалко стало реально...

Галина1

ее квартира в болгарии стоит 4 млн, а машина она там точно не дорогая.........

Снегурко
ИМХО главное оказатся в нужное время в нужном месте, это немаловажно

ну и это тоже, так-то, да.... к слову опять о моей свекре - она и пахала, как вол, и оказалась в нужное время......... и как результат, когда ей еще 30 не было, она уже
"ездит на машинках дороже 1,5 миллионов, в пентхаусах и коттеджах живет, прислушу держит"

то есть если в нужное место-то попасть, да в нужное время, надо на этом не останавливаться, всеми зубами вцепиться, и батрачить не покладая рук, ног и еще чего там надо.. тады будет результат) одно только "попадание" ничего не даст, это просто толчок.

Калина Малинова

путаете-с

стесняюсяяяя
Как-как... Насосали

занозка
"знаете, сколько мне на эту машину отсасывать приходилось

Старый бородатый, пыльный анекдот :hihiks: .
Ну Вы что?

Калина Малинова

"Пишу анонимно, потому что боюсь мести вышеуказанных дамочек"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы