Тема закрыта

Причина: 0

В бассейн без справок?

Тут случайно услышала , что можно в бассейн взрослым теперь ходить без справок. правда или нет?Подскажите!

MAMAсыночков
правда или нет

да.
я хожу

K_a_t_y_a
я хожу

и не страшно?

У нас в бассйне - нельзя. чему и рад.

ну формально как бы нет, а поправде - как бы да.
справка выписывается за пару минут тут же на месте после весьма условного осмотра :)

не настораживает отсутствие справок? я б не пошла, потом лечиться еще %)

Чудо природы©
не настораживает отсутствие справок?

SerVelad
и не страшно?

а что справку купить нельзя?????? Вы и не узнаете никогда болеет ли чем-нибудь человек.......

Я хожу в аквапарк. У меня ребенок синхронным плаванием занимается, а я рядом на дорожке плаваю.....

Кобра
справка выписывается за пару минут тут же на месте после весьма условного осмотра

а то и вовсе без всякого осмотра.. так что смысла в них, получается , особого и нет :(

K_a_t_y_a
а что справку купить нельзя??????

можно наверное,но я всте еще в почти свои 30 надеюсь на порядочност людей, особо в бассейнах, где дети плавают... никогда халатно не относилась даже к такой казалоась бы мелочи, как бассейн,а ведь там не только такую неприятую заразу подцепить можно как шипиги...

MAMAсыночков
что можно в бассейн взрослым теперь ходить без справок.

я б в такой и не зашла даже от греха подальше.. а если все кому не лень так начнут ходить...

Pika Pika
я б в такой и не зашла даже от греха подальше

вас успокаивает справка, которую выдают за пару минут без анализов с символическим осмотром?
как в большинстве бассейнов?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 23:15

Мне кацца, в бассейнах такая хлорка убойная, что ничего живого там не выживет... А так, в основном, формальность все эти справки.

Кобра
вас успокаивает справка,

честно? нет потому не хожу в бассейны, как бы ни хотелось. а в моем милом детстве с этим было очень строго, даже с сухой пяткой плавать не пустят... а сейчас жуть(((

_alеnka
Мне кацца, в бассейнах такая хлорка убойная, что ничего живого там не выживет... А так, в основном, формальность все эти справки.

Вы знаете, после того,как я решила сходить с дитем а в аквапарк, я проверила насколько это безопасно по долгу службы,так даже такая доза хлорки не убивает и более 60% всякой дряни...поэтому наверное я не хожу никуда, даже в водоемах открытых не купаюсь %)

K_a_t_y_a
а что справку купить нельзя??

У нас нельзя.

K_a_t_y_a
Я хожу в аквапарк.

Сочувствую.

Вот и меня напрягает, что сейчас разрешили без справок. я хотела с детьми начать снова ходить....а теперь вот в БОЛЬШОЙ растерянности :(

да вы что, какие еще справки для бассейна? еще скажите - каждый месяц у дерматовенеролога проверяться и мазки сдавать %)
воду в бассейнах не зря хлорируют со страшной силой, кроме шипиг там ничего не подхватишь. все рассказы про сифилис или гонорею - ах, в бассейне подхватила! - развесистая клюква для доверчивых супругов

Митридат
кроме шипиг там ничего не подхватишь

зря вы так думаете ,там пелесенй и грибков от 10 наименований и выше,алергикам это просто хана+вдыхание паров хлора никому пользы еще не принесло, это ожоги слизистой,в следствие чего чихание, кашель,слезоточивость, головная боль и много другое...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2010 в 23:21

Чудо природы©
там пелесенй и грибков от 10 наименований и выше,алергикам это просто хана+вдыхание паров хлора никому пользы еще не принесло, это ожоги слизистой

речь вроде про заразу всякую была...

нуу не знаю насчет формальных осмотров - в калининце смотрят кожу на руках, стопы проверяют, пузо, спину, меряют давление... :)

_alеnka
речь вроде про заразу всякую была...

а грибки вдыхаемые через легкие не зараза...ну если вы так думаете то,о чем вообще разговор :)

Чудо природы©
а грибки вдыхаемые через легкие не зараза...ну если вы так думаете то,о чем вообще разговор :)

жить вообще вредно ;)

MAMAсыночков
Вот и меня напрягает, что сейчас разрешили без справок

Я этого не понимаю. Ведь человек сегодня может совершенно честно получить справку, а назавтра заразиться какой-нибудь гадостью и продолжить ходить в бассейн. С вот этой точки зрения все справки просто фикция.

ну понятно, что сифилис и гонорею в бассейне не подцепить, а вот различные кожные заболевания можно.... например моллюсков.От них почему то даже хлорка не спасает, они вирусные. :(
А вылечится от них очень сложно

чудо природы, а что, грибки "вдыхаемые через легкие" только в бассейнах живут? :)
вы про них поузнавайте, так и не только в открытых водоемах купаться не будете, а и на открытый воздух лишний раз не выйдете

контагиозных моллюсков можно от собственного ребенка, посещающего детский сад, подцепить:) если уж так все плохо с защитными функциями кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы