Тема закрыта

Причина: 0

А Вы чувствуте свое взросление-старение с наступлением Нового Года?

Я- да :(

Энни
Я- да

как ты его чувствуешь?
что-то подгнивать начинает? :)

нет. Недавно спросили сколько мне лет, напряглась вспоминая. Ну вспомнила потом, конечно...

Нет, даже в голову такое не приходило

мне за этот год пришлось повзрослеть на несколько лет аж... жуть, я и так страшной цифры 20 боюсь

Нет %)

Я ступеньку какую-то перешагиваю с началом боя курантов.... сердце екает каждый раз
Причем, ощущения абсолютно реальны

Нет, возраст не осознаю.
Осознаю быстрое течение времени: кажется, что предыдущий Новый год был совсем недавно.

Дусёчек
кажется, что предыдущий Новый год был совсем недавно

В другой жизни((

а я сегодня, разговаривая с коллегой, спутала свой возраст с настоящим ... в меньшую сторону.....и себя на свой возраст не ощущаю...

чувствую. потому что у меня в феврале ДР, вот сейчас думаю что вот, скоро мне 27, а там и тридцать и как-то боязно, 30 это не 18))
еще начинаю возраст ощущать, когда читаю в новостях - "умер тот-то, было ему 58" и прокручиваю - тэкс, а мне вот столько, а ему...., а им... не хочу стареть

Чувствую всегда,

А-мурка
потому что у меня в феврале ДР

У меня прямо в новый год ДР, через 3 часа после НГ. Празднуем всегда друг за другом.
И, кстати, считаю, что мне повезло с днем и часом рождения (это для тех, кто считает, что я "лишилась" одного праздника в году).

Автор, а что за связь "взросления" именно с НГ?
я не чувствую, для меня это праздник, движение в новый год к новым возможностям, а не упадническое-депрессивное состояние ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы