Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте такси....

которое приезжает в точно назначенное время и ездит быстро?
Надежное.
Цена значения не имеет.

ИМХО, под новый год таких не существует.

нет такого. так что три десятке

Пошучу - от 300 000 рэ и неограниченное количество поездок.

Меня почему-то три десятки не разу не подводили. Но, видимо, я - уникум.

Лично меня три десятки никогда не подводили. заказываю через инет. Или смс :) (через оператьра можно не дождаться). Всегда приезжают во время, иногда даже раньше.

Соглашусь, что

Радмила
под новый год таких не существует.

видимо.
Но мы пользуемся такси нон-стоп в посл.время. ПОКА не подводили. 270-00-00

простой, житейский совет: заказывать несколько такси сразу, какое раньше придет - на том и ехай!!!
От остальных откажется тот, кто останется.
так что "вперед и с песней"! ;)
А так согласен: наиболее надежное такси 3*10

Автомиг,приезжают быстродаже раньше)муж все время заказывает ни разу не подводили)

мы перед нг такси не пользовали. а в обычной жизни лардо ни разу не подводило.

Топ-такси, оччень понравилось, заказывали на неделю, точно приезжали, не то что автомиг...

Хохлома :)

Мисики
Автомиг,приезжают быстродаже раньше)

Алененок
точно приезжали, не то что автомиг...

Мнения разделились...
Мне надо очень точно. Промашки недопустимы....

Пожалуйста пишите номера телефонов.

SerVelad

выходите на дорогу и машете ручкой.
секунда и вы в машине ;)

когда ехать то собрались?

Эльбрус
секунда и вы в машине ;)

Да хрен там. Последнее время эти сволочи не останавливаются! Как будто денег не надо никому. Последний раз окол часа ловил тачку.

имхо под НГ, в периоды природных катаклизм и предпраздничные дни таких нет.

SerVelad

Пожалуйста пишите номера телефонов.

Попробуйте три десятки через смс - 89223101010. смс приходят сразу водителям.

Заказывали через инет,например,заказывала автомиг в 18-35 на 18-45,в 18-40уже приехали...3-450-450, 055.

SerVelad
эти сволочи не останавливаются! Как будто денег не надо никому.

а Вы, когда едете по делам, всегда останавливаетесь, чтобы подвезти кого-то? %)

а так-то я в том году даж 31 числа удачно передвигалась на такси - и 3 десятки, и копейка...на текущее время просила, в течение часа-таки доезжала до места. но в этом году какой-то пердомонокль случился и в холода даже за 2 часа нельзя было найти тачку. А такси на Ленина-Вайнера стоящие просили за поездку оттуда до Начдива Вас. просили 500 рублей %)

КТО ИМЕННО 31 ДЕКАБРЯ удачно заказал на опред. время машину и уехал на ней????

BUZZY

Я. В том году В 18-00 три десятки заказала, в 18-15 уехала.

У автомига по пятницам проколы, одни обещания, я с ними точно ни-ни-ни, а топ такси 2223030, просто с ним больше везло, может удачное совпадение, три десятки в 2009 году ездила-не понравилось (дороговато, на тот момент казалось и один раз ждала машину целых полтора часа (назначали 4! машины). Всегда, лучше заранее заказать, если конечно известно время, а еще лучше заказать много разных такси и дай бог уедете, время-то напряжное праздничное! :)

BUZZY

Ну это бесполезно спрашивать, как Вы не понимаете?)))))) Одно и то же такси для кого-то машину нашло, для кого-то нет... И эти 2 чела напишут противоположные мнения.

BUZZY
пердомонокль случился и в холода даже за 2 часа нельзя было найти тачку. А такси на Ленина-Вайнера стоящие просили за поездку оттуда до Начдива Вас. просили 500 рублей

этот маневр регулярно наблюдаю в коллапсы. через диспетчера машин нет, а свободные стоящие - просто тупо заламывают цены. ;)

Земляника
Одно и то же такси для кого-то машину нашло, для кого-то нет... И эти 2 чела напишут противоположные мнения. именно

в конце декабря довелось пару раз воспользоваться услугами sky-taxi, как раз когда многие компании отказали, эти прислали машину - в первый раз через 20 минут (остальные обещали минимум через 3 часа), сегодня машина пришла вовремя, как заказывала накануне (остальные не принимали заказов на утро уже), доехали быстро.
но это мой личный опыт, не могу ручаться, что всегда так отлично работают ;)
тел. 238-88-88

Гламурный Валенок
Хохлома

Такси делюкс и наш город не пдводили ни разу, но заказываю их только в отвественных случаях - ибо просто так мне дорого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы