Тема закрыта

Причина: 0

Корпоратив; одинаковые платья))))

Вчера весь мой праздничный настрой был убит на корню. :( Вечером корпоратив в кафе с дружественной нам организацией. Накануне мчусь в ТЦ, покупаю себе новое платье - не фееричное, с расчётом, что сначала "в пир", а потом "в мир" носить. :) Подбираю к нему серьги, туфли, клатч. Сама себе нравлюсь, мужу даже очень. И вот захожу в зал и вижу даму в точно таком же платье. :=-O: :=-O: Всё, настроение ноль. :( Коллеги успокаивают - у меня и фигура стройнее (мой 44, против её 50 размера) и аксессуары у меня лучше и т.п. А всё равно неприятно получилось. Напомнило время начало 90-ых, когда на одной вечеринке можно было насчитать одинаковых платьем типа ЛеМонти штук так 10. %)

ну и сами себе праздник испортили - я считаю

Вика
ЛеМонти

модель "день и ночь!" - фееришно красивым мне казалось, прямо как у прынцесс )))

Вика
Вчера весь мой праздничный настрой был убит на корню.

как легко вам настроение испортить...

BUZZY
модель "день и ночь!"

а нету катринки7 Я не помню такого

Капучино
Я не помню такого

оооо..а я помню))

у меня была похожая ситуация но только на курорте, в Болгарии возле бассейна постоянно встречались с дамой точно в таком же купальнике

как же теперь жить после такого?

Rebeline
как же теперь жить после такого?

++

не парьтесь, НГ это круто даже если все вырядятся одинаково!! Вы понра себе (!!!)и мужу, да пшли все остальные лесом) счастья Вам в НГ и эксклюзивных платьев!!!

гы :)
а помните историю, как Любофф Орлова вроде, заради отомстить конкурентке, вызнала у портинихи про ее заказ и всю мебель такой тканью обила?
Или не Орлова?

Но если у автора такие бурные реакции, то надо шить самой!

Кейт и Лео
оооо..а я помню))

это наполовину белое, наполовину черное которое?

Вика
Ой, не ладно уж - я не плакала, не рыдала, просто вот неприятно так было. Дело в том, что я накаждый праздник иду в новом платье, всегда вызываю восхищение коллег и друзей. Купаюсь в этих ощущениях, а тут вот такая бяка. Не хочу чтоб ещё такое повторилось. Вот платье - оно действительно штамповка ? (висело одно-единственное в магазе, не Турция, не Китай)

Не, ну ваще-то из-за такого портить себе праздничное настроение - малость неадекват..
Ну вызываете и вызывайте, думаете, кому-то вообще кроме вас есть дело до уникальности вашего платья, если вы красивы и обаятельны?
А тут даже не хуже вышло, все утешали бедняжку, хаяли тетку в платье 50-ого размера, еще больше внимания
Она-то как отреагировала?

Вика
Всё, настроение ноль. Коллеги успокаивают - у меня и фигура стройнее (мой 44, против её 50 размера) и аксессуары у меня лучше и т.п

представила такую сцену :)
А вторая - тоже собрала группу поддержки, обсудить, что у вас и ноги кривее, и украшения фиговее? ;)
Или она нормально веселилась на празднике?Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 19:53

economist
это наполовину белое, наполовину черное которое

ага

Кобра
Она-то как отреагировала?

Она смутилась тоже - палантин накинула. Мы потом с ней вместе посмеялись - мол, в одном магазе шарашились. Танцевали рядом - забано так, как из инкубатора.

Так это не ваш праздник испорчен, а вы той даме его испортили. ;) Тем более что

Вика
мой 44, против её 50 размера

)))

А что было на уралмаше в 90-ые, когда зарплату выдали бартером - одинкаковыми кофтами
:)

Кобра
А что было на уралмаше в 90-ые, когда зарплату выдали бартером - одинкаковыми кофтами

Помню я то время - нормальную шмотку чтоб купить ездила на другой конец страны, лишь бы не как у всех. %) Ну вот есть у меня такой "пунктик" - не люблю я одинаковости в одежде. Были случаи когда выходила из транспорта если рядом со мной оказывалась дама в похожей шмотке. Дурь, конечно, но есть такое...

Ну так подыскали б уже себе портниху, если вам важна уникальность!Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 20:03

Бармалей™
Это прямая дорога на Онтей

Дуры неистребимы. :boom:

Капучино
а нету катринки7 Я не помню такого

не могу найти фотку с выпускного из 9 класса, у нас "француженка" в нём была - ляпотаа )) там было платье ситнтетическое - рукава фонариками сверху, по косой сшиты 2 куска ткани на груди-пузе до бёдер - белой и чёрной, обшиты, вроде, пайетками ещё были эти швы, а подол "рваный" клиньями был...

а так покупала себе эксклюзивный костюм, а потом за 2000 км в другом городе встретила даму в таком же
посмеялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы