Про подарки. Ну пративно, чесна.

Беседа двух людей. Взрослых. Одна жалуется - подарки на работе хреновые подарили да и застолье было так себе. А доходы-то, доходы....баснословные цифры! Опозорились, ёпта! Вторая поддакивает - типа, ах какие засранцы....но тут же сама рассказывает как ездила за сюрпрайзами для клиентов и выбирала по типу чем дешевле и приличней - тем лучше

И вот самое противное што это моя мама и сестра. Близкие люди. Не ожидала. Совсем не ожидала. Мои доводы што считать деньги в чужих карманах не красиво и ваще не по столу отношение меряют не прокатили....гадко себя чувствую. А вы как считаете?

но вы-то в своей семье самая идеальная, точно-точно

Кобра

Бармалей™
Яблоко от яблони...

а еще говорят в семье не без урода..

определенно солидарна с Вами, автор!
Определенно!

Злющий_Белка
а еще говорят

а еще говорят "свинья бобра не родит" ;)

Злющий_Белка
Мои доводы што считать деньги в чужих карманах не красиво и ваще не по столу отношение меряют не прокатили....гадко себя чувствую. А вы как считаете?

ну обязательно морали из за такой мелочи читать родным? Ну охото им было обсудить свои конторы и немного посплетничать - ну и пусть бы - не всем быть святыми

а какая разница-записная книжка будет из кожи или кожзама вот и вся разница в цене подарков

Эгоиста
т "свинья бобра не родит" ;)

да говорить мона чо угодно, смысл не в яблоне, смысл в яблоках кто понял. Я ж не говорю что идеал, я вапще считаю што собрала все пороки поколений в одном своем лице

мня просто подход удивил. По началу минут 20 сидела в ступоре, потом попыталсь сказать свое веско "но" - но никто не услышал.....как-то так.

Капучино
из за такой мелочи

считаете это мелочь? Да нефига это не мелочь, по таким мелочам эпоху можно сбацать.Совсем другую.

Кобра

Бармалей™
Яблоко от яблони...

и сразу наезды начинаюцца!!
чел. критически оценил ситуацию не зависимо от их участников. Ни че такова. Хоть сестра, хоть мать (...перемать!)
просто это наша жизнь, наша мелочная, позорная психология... :(

Злющий_Белка
подарки на работе хреновые подарили да и застолье было так себе

Сколь живу, постоянно слышу подобное и чо? :popcorn:

Rembёнок
наша мелочная, позорная психология..

это цеплятся к родным из за ерунды

Злющий_Белка
А вы как считаете?

не вижу вопще проблемы никакой. и тем более гадко бы себя чувствовать не стала, если бы это мои подружки трещали...а вот если родственники...к ним-да! завышенные требования

Капучино

+

Капучино

да это не ерунда!! из таких типа мелочей складывается личность!!

Злющий_Белка
. А вы как считаете?

я не обсуждаю такие весчи, мне стремно лично

Обращаясь к тем кто считает што это мелочь и фигня.

Проведем параллели. Вот есть луна. Мелкий спутник. Кружится себе, как нам кажется не влияет на нашу судьбу. А потом Бац! - и отлив-=прилив случился. А все из-за нее. Мы на нее по ночам зыркать можем из окошка, она рядом и так недосягаема. И тут то же самое....такая вот мелочь, - смотри хоть каждые сутки - и так не очень красиво все сложится....

Капучино

а я када машину соседскую поплам смяла свалила но правда сразу мужу позвоила и вернулась када уж страховщики подгребли но у меня есть утешительное послесловие - мне череп проломить хотели

Злющий_Белка
Проведем параллели. Вот есть луна. Мелкий спутник. Кружится себе, как нам кажется не влияет на нашу судьбу. А потом Бац! - и отлив-=прилив случился. А все из-за нее. Мы на нее по ночам зыркать можем из окошка, она рядом и так недосягаема. И тут то же самое....такая вот мелочь, - смотри хоть каждые сутки - и так не очень красиво все сложится....

отсыпьте и мне.....

economist
отсыпьте и мне.....

лимитированный выпуск :P

Злющий_Белка
лимитированный выпуск

ну йопта.....а я уж губы раскатала.....

Злющий_Белка
И вот самое противное што это моя мама и сестра. Близкие люди. Не ожидала. Совсем не ожидала. Мои доводы што считать деньги в чужих карманах не красиво и ваще не по столу отношение меряют не прокатили....гадко себя чувствую.

Фи...Взять и походя обгадить мать и сестру.Ради чего? Ради красного словца не пожалею и отца? В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем?

Злющий_Белка
из таких типа мелочей складывается личность!!

Лукерья Симакова
В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем?

ты тупая или читаешь что читается? Я про себя уж написала в ответах, лукерья, купи уже очки....

Лукерья Симакова
Взять и походя обгадить мать и сестру

они в первую очередь люди. И только потом родственники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы