Тема закрыта

Причина: 0

Электрогирлянда. Паранойю, наверно?..

Стала украшать елку - вытащила гирлянду из упаковки, а она капец как воняет пластмассой... вилка и провода... ядовитый такой запах некачественной пластмассы.. Повесила, но парюсь. В доме ребенок 4 месяцев, комнатка одна, небольшая... Я конечно может параноик, успокойте,а... Может быть это опасно? ну испарения там какие-нибудь от нее? А то я уже накрутила себя до тошноты и онемения в конечностях)

я бы выкинула и новую купила.

Lola
я бы выкинула и новую купила.

Lola
В доме ребенок 4 месяцев, комнатка одна

Этот факт главный.

выбросьте китайскую гадость.

Гелла
выбросьте китайскую гадость.

И купите китайскую гадость не пахнущую :nose:

Даже если это паранойя, пофиг, я бы лучше выкинула, чем все праздники переживать. ;) Мама должна быть спокойна.

я выкидываю такие шняги. потому что от резких запахов в доме уюта не прибавляется, а голова разболится - факт.

сначала выбросьте на балкон на ночь, завтра утром занесите- не выветрится, прощайтесь не жалея

выбросить однозначно

Вот блин, даже чека не оставила... И дочке хотела показать - она любит все такое, а она спит как назло. А за два часа до прихода мужа с работы я не скопытюсь? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы