Тема закрыта

Причина: 0

Потерял зарплату. ...

Всем доброй ночи. Ждали сегодня нашего папу домой с зарплатой. Итог: зарплату папа где-то выронил :( . Приехал сам не свой, я реву. Денег дома нет вообще( 100руб.в кошельке), продуктов тоже, собирались завтра с утра закупаться.Классный Новый Год.......... че делать?

стыдно очень
че делать?

в ломбард

пусть оно и думает что делать.....а проститес ка кэто "выронил"? %) он у вас всегда деньги пачкой носит в самом ближнем кармане,когд в троллейбусе едет

стыдно очень
че делать?

перезанять чуток ;) Не расстраивайтесь, в одном месте убыло, а в другом прибавиться!! ;)

стыдно очень
че делать?

Не реветь
Включить фантазию, придумать вариант бюджетного празднования. Занять денег. Поддержать мужа, когда ему и так несладко.

Рыся
а проститес ка кэто "выронил"?

а может куда-то дел?или подарков купил и хочет утром вас обрадовать?

стыдно очень
Итог: зарплату папа где-то выронил

во блин, а я думала - мой растяпа! то карточку потеряет, то права..но зарплату еще не терял, неее

Знакомо мне это ,пить меньше надо было ;)

Сочуствую очень
может занять7

13Марша
Знакомо мне это ,пить меньше надо было

Он вообще не пьет.

Таша НН
Не реветь
Включить фантазию, придумать вариант бюджетного празднования. Занять денег. Поддержать мужа, когда ему и так несладко. Не могу не реветь. И на него накричала сильно, а он и сам себе не рад.

Рыся
.....а проститес ка кэто "выронил"? Ну вот как-то так. Сам не знает. говорит 2 часа перед сервисом ( он автомехаником работает)в снегу вместе со сторожем ползал.
Не могу успокоиться. Как детям завтра объяснять что НГ не будет?

вы только не зудите, ему и самому не айс. займите . деньги - дело наживное.

стыдно очень
Как детям завтра объяснять что НГ не будет?

чего уж сразу не будет? варианты - занять, пойти в гости к друзьям, родне, просто весело провести время с детьми - сходите в городок ледовый вечером.

Поверьте, бывают потери пострашнее.
Займите денег и успокойтесь. Не нагнетайте. Обидно, досадно... но уже не исправить

стыдно очень
.......... че делать?

Пойти к его любовнице и забрать подарки и остатки денег.
Расстрелять менеджера зала игровых автоматов, где он мог ее просадить.
Предоставить ему право сегодня всю ночь бомбить и сколотить на стол.

;) все будет у деток))) и у вас)) муж сча мобилизуется и придумает обязательно чтонидь.. иреветь перестаньте-завтра нг)) ;)

ээээээээ может кредит коротко срочный ,хотяб тыс 10 сейчас воде банки оформляют, но % там каке я незнаю,или у друзей занять
нерастраиваейтесь

Калина Малинова
Пойти к его любовнице и забрать подарки и остатки денег.
Расстрелять менеджера зала игровых автоматов, где он мог ее просадить.
Предоставить ему право сегодня всю ночь бомбить и сколотить на стол.

и тебя с наступающим))) тож фигово вериться в вариант "потери зп всей м сразу" ;)

ничего, утро вечера мудренее. а ночь вы и со ста рублями проживете. и привыкать откладывать заначку.

стыдно очень

А почему тебе стыдно? Ты ж, вроде, денег не просишь или мы должны сами догадаться и скинуться вам на стол?

Рыся
тож фигово вериться в вариант "потери зп всей м сразу

я б не поверила как раз если б половину потерял - а всю - легко
А вот всю зарплату отдать любовнице и сеье даже на поесть не оставить - это фантастика

стыдно очень
че делать?

Не унывать! Это не самое страшное что могло случиться... ну пусть займет у кого.. не сейчас после НГ... спразднуйте свой новый год чуть позже;)
Главное вы вместе, вы любите друг друга, а осталное - мелочи.

Рыся
пусть оно и думает что делать

Кто оно? Завидуешь, что к тебе даже ОНО не ходит?

стыдно очень
И на него накричала сильно,

Ну и дура. Ты сейчас такую глупость совершила, которую никогда не исправишь. Ему поддержка была нужна.. а ты.. Уйдет он от тебя потом.

myrmozir
ээээээээ может кредит коротко срочный ,хотяб тыс 10

аха, 31 числа полюбому все банки в очередь встанут, шоб срочный кредит выдать :)

Рыся
тож фигово вериться в вариант "потери зп всей м сразу"

А мне еще в поздний приход вкупе с

стыдно очень
говорит 2 часа перед сервисом ( он автомехаником работает)в снегу вместе со сторожем ползал

Идите к "сторожихе" вместе за зп.

стыдно очень
Сам не знает. говорит 2 часа перед сервисом ( он автомехаником работает)в снегу вместе со сторожем ползал.

может в сервис утром съездить
а вдруг..............

Капучино
А вот всю зарплату отдать любовнице и сеье даже на поесть не оставить - это фантастика

Ну оставил бы он. И как объяснил отсутствие большей половины денег?
Нет уж. Всю потерял так потерял.

мужа в ломбард

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы