Про безделие в праздники и чувство вины...

Всё вроде в кайф: праздники, все дела :) Но постоянно гложет какое чувство вины: вот, пьёшь, дети смотрят и т.д., и т.п. Хочется бухать и ничего не делать, а как то не получается :) Я одна такая гребанутая или есть такие же? Получается, все мы родом из детства? когда нам говорили - пить нельзя, а курящая женщина - просто беспредел %) Ну чё если три дня в году напьюсь - плохая мать? И муж смотрит с неодобрением...Выговорилась, короче...

я вчера не пила. т.к. грудью кормлю, но и ниче не делала, лежала - смотрела телик и малыша кормила ПЕРЕОДИЧЕСКИ. так и то к вечеру чувствовала себя очень плохой матерью Все мы такие

как все знакомо,вчера по этому поводу с мужем поругалась,никакой расслабухи убежать хочется напиться ,повеселиться и что бы никто не укорял....

Не знаю в новый год не пила с мениралкой отмечала и сейчас не пью :molodec: , почему на работе хорошо отпразновали, сейчас не лезет

Prekrassnaia
Я одна такая гребанутая или есть такие же

Prekrassnaia
Хочется бухать

не знаю - может и есть такие же. У меня не возникает желания "бухать". Выпила в НГ ночь бокал шампанского , потом еще полбутылки пива - такое странное сочетание - больше не хотелось. А такое количество выпивать не стыдно как-то - ни перед ребенком, ни перед мужем...

Кто бы ешшо объяснил: а чё без бухла ваще праздник - не праздник??? Если не квакнул, то и новый год не настанет?
(жду неизбежных помидоров...) ;)

В Новый год не пила, завтра на работу, но все равно чувство вины присутствует - ребенок-то на каникулах, вместе с ней бы побыть, но работа, работа...

Rembёнок
а чё без бухла ваще праздник - не праздник???

праздник. Я тему поняла, как чувство вино перед детем, что своим заняты, а не им :) Может и недогнала я.

Перечитала. и прям тема про пьянку :) сори

Мне бездельничать не стыдно. А насчет пития - сын меня пьяной ни разу не видел. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы