Мне нравится мамин ухажер...не знаю как ей в глаза смотреть...

аноним
я просто чувствую,что если не прекращу эти игры,то....придется выбирать..

%) и кого же выберете?

аноним
маме "подослать" другого...?ну или сделать так,чтобы он ее бросил первый..хотя они редко ругаются...

добрая деточка

мужиков много, мама одна, имхо

аноним
может маме "подослать" другого...?н

Ну так предложите это маме! Чё сыкотно?!

Миссис Трололо
мужиков много, мама одна,

и совсем не в том возрасте штоп по приключениям шляца

Ушки на макушке
Автор, а Вы с мамой подруги?

нет...ну у нас с ней нет какихто таких доверительных отношений...она никогда не интересовалась особо моей личной жизнью..и вообще
больше о своей карьере думала..

аноним
не знаю...но однажды, он "случайно" задел мою 5 точку...

может не случайно? Зачем в вашей семье - маме или вам такой мужчина? %) С такими ээээ случайностями?

Мышка-пеструшка
С такими ээээ случайностями?

а может у нас симпатия!?

аноним
он "случайно" задел мою 5 точку...

о боже %) ну и чё такого, прям не дотронуться до ВАС

аноним
а может у нас симпатия!?

Рассматривайте это как неуважение вашей семьи отимел одну, потом другую...

аноним
нет...ну у нас с ней нет какихто таких доверительных отношений...она никогда не интересовалась особо моей личной жизнью..и вообще

Понятно. Тогда наверное не вариант ей просто тупо все рассказать. ;)
Значит или избегайте его присутствия, или уже кидайтесь к нему в объятия, или выбросьте все пошлые мысли из головы. Другого варианта быть не может.

Мышка-пеструшка
Рассматривайте это как неуважение вашей семьи отимел одну, потом другую...

фуууууу

как бы он себя не вёл, вы будете на всё смотреть сквозь розовые очки... знаю таких ,извините, дурочек))) божемой, а вам ведь 23 года))) пора бы поумнеть))) Отстаньте от мамы... я с 18 лет отдельно от мамы живу, как то блин ХОРОШО мне)))

Катёночек
фуууууу

Да, фуууу.

Если старпер не дурак - вдует обеим

аноним
она с ним счастлива..а я ей завидую...

это ты зря! маме будет сложно найти себе мужчину, возраст уже не тот, а у тебя все впереди. Мужиков миллионы, а мама одна!!! Не заигрывай с ним, пока не поздно. Эти отношения приедут в тупик, однозначно.

Скушна... Я вот презик юзаный тока из стиралки достала, муш спит, скандал тока сутра, сама в санях , под хвостом жужжит, кондом не мой стопудова, аллергичная я на них, че делать? автор, прощенья прошу за левое балтовню :( :vis: :vis: :vis:

аноним
однажды, он "случайно" задел мою 5 точку...

походу он вообще не нужен ни вам, ни маме... проявит себя еще

аноним

и о том, чтоб дочку поднять/образование дать/денег на это заработать или пытаешься найти оправдание, за что маму в неугодные записать?

Сумасшедший Бриллиант
Я вот презик юзаный тока из стиралки достала

может гости у вас в НГ были?

Lusha
может гости у вас в НГ были?

не было блин, шо и подозрительно %)

Автор, 5-я точка - жопа штоль? Фу, какая вы автор :=-O: :D

Сумасшедший Бриллиант
. Я вот презик юзаный тока из стиралки достала

можа дурачился с друзьями...распечатали...ну типа надували, воду наливали, потом тупо в карман сунул ...все ж таки ведь не сунет уж прям юзаный в карман навернякак есть объяснение не печальтесь

Сумасшедший Бриллиант
Скушна... Я вот презик юзаный тока из стиралки достала, муш спит, скандал тока сутра, сама в санях , под хвостом жужжит, кондом не мой стопудова, аллергичная я на них, че делать? автор, прощенья прошу за левое балтовню

Терракота
можа дурачился с друзьями

Ага. И типа как в том анекдоте - нет у меня больше друзей, милая. :(

Сумасшедший Бриллиант
Скушна... Я вот презик юзаный тока из стиралки достала, муш спит, скандал тока сутра, сама в санях , под хвостом жужжит, кондом не мой стопудова, аллергичная я на них, че делать?

аллергия-не аллергия, но ЧЮ в норме))

Терракота
все ж таки ведь не сунет уж прям юзаный в карман навернякак есть объяснение

упаковка растворилась при стирке)

ник придется скрыть
упаковка растворилась при стирке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы