Курить бросила!

Я вот тоже бросаю,курю электронку ,но иногда так хочтся настоящую :=-O:

Я когда бросала в очередной раз :) придумала ритуал, начатую пачку торжественно отдать кому-нибудь, типа передать свое желание. Несколько раз на несколько месяцев помогало. А если пачка бы перед глазами лежала, да еще в праздники... уух... не сдержалась бы.

Basillica
А если пачка бы перед глазами лежала, да еще в праздники... уух... не сдержалась бы.

лежииииииииит еще,та я не употребляю спиртное.

1-го встала и думаю :Что то не то... И только вечером сообразила,что не курила и не тянет.Ну ка ,думаю, насколько хватит)))И пока хватает А ведь как то и не думала,что брошу.вернее думала,но как то мимолетно.Вот что это ?я курить бросила или что?Блок лежит полеживает)))))

Крыса
та я не употребляю спиртное.

Ну вы меня поняли правильно . Держитесь и наслаждайтесь свободой!

ээээээээх , присоединюсь к вам...завтра.........может быть............ %)
надо сначала пить бросить............ :P

Я сама раз пять бросала Фигня

Moretti
присоединюсь к вам...завтра

завтра не .надо сегодня

Я не курю почти 7 месяцев, с рождения дочери. Иногда тянет покурить, я тут месяц назад даже попробовала покурить, но меня чуть не вывернуло на изнанку от кашля, больше не хочу. Подруга бросает с помощью электронной сигареты, попробовала у нее безникатиновые картриджи - ни че так, я б такие покурила. У меня видимо тактильная привычка осталась.

Эх,а я курю...Но когда мужа рядом нет,а когда он дома,даже как то и не тянет курить...зато тянет выпить

обожаю помидорчики!
зато тянет выпить

А меня поесть ПОтому что ходит и что нибудь да жует))))

когда бросила на несколько лет, просто положила полупустую пачку в ящик и говорила себе: хотя бы 1 сигарета и я - лох

Курила 6 лет до беременности.
Потом два года воздержания :)
Сейчас грудью перестала кормить- и с удовольствием пару раз в неделю с мужем и кофе на балконе сигаретку выкуриваю.
На большее как-то не тянет)
Автор, респект!)

Я бросала раз 15. Но муж курит, то есть все время есть сигареты дома. Очень трудно терпеть, когда пачка на виду лежит

Последнюю сигарету из пачки выкурила 31.12.. Пока не покупала . Жру беспрестанно.

rakatanga
Месяц назад встала на весы, окуела, увидев +5 кг,

Во-во :(

mamaCholie
Во-во

так и на диету тоже подсядем...............представляете будем худенькие и не курящие.Ведь сейчас модно не курить!

я считаю курить бросить может каждый - я курила 10 лет (стыдобищщааа :t_0025: ), бросила - не курю уже 3 с половиной года :)
в общем, если это серьезное реальное желание, то сможете и достаточно легко

Отмечусь сегодня-не курю и пока не тянет.Пачку не выбросила так легче.Она даже в кармане в халате у меня лежит.(я мазо наверное?)

ДЕРЖИСЬ!!! Бросить курить - великое дело!! Я-то знаю :) 16 курила - 6 не курю!! И не тянет. Ни-ког-да! Быть свободной от этой вонючки - такое счастье!!!

рута
я курить бросила или что?Блок лежит полеживает)))))

КАЗНИ его!!! Он - враг!

Moretti
надо сначала пить бросить....

Хи-хи :) Кстати, пить приятно и бэз вонючки.

Мама Июнь

Спасибо!

Ой,сейчас чуть не сорвалась.................но удержалась!А так хотелось ужже.

говорят бросать вредно для здоровья

tablet
говорят бросать вредно для здоровья

Курить еще вреднее!Это курильщики себя так успокаивают,я тоже так думала. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы