муж уже устал праздновать, а у меня до сих пор шило в... праздничное настроение

как быть то. Сказал его не кантовать... ничо не хочет. а я бы по гостям или к себе бы позвала, или роллов бы накрутить попробовала и шампусика попить. Чо бы вы сделали? Упереться куда нить совесть не позволяет одной.

какая-такая совесть, идите развлекайтесь,чтобы потом не жалеть об упущенном времени

ну так к себе всех прите, раз уйти не можете ;)

Мамулечка-красатулечка
Чо бы вы сделали? Упереться куда нить совесть не позволяет одной.

Если бы могла оставить ребенка про совесть бы и не вспомнила

fly_mama
ну так к себе всех прите, раз уйти не можете

я думаю он не в восторге тоже будет. не может он понять как можнго столько гульванить.

Шу-шу
какая-такая совесть, идите развлекайтесь,чтобы потом не жалеть об упущенном времени

+100

Мамулечка-красатулечка
Сказал его не кантовать... ничо не хочет.

наш пап 1 января так же сказал.

Мамулечка-красатулечка
Упереться куда нить совесть не позволяет одной.

Именно! При чем тут совесть???. Мы с мелким вызвали такси и поехали круизом по родственникам! Папа был счастлив, что его не кантовали, а дали выспаться. И нам было весело!

Ерошка*
поехали круизом по родственникам

мы только из такого круиза.

Ерошка*
его не кантовали, а дали выспаться.

я так понимаю что ему надо что бы я еще и бегала около него. Подносила, то стаканчик чая, то две ложечки творожка, то жиденький супик :(

Мамулечка-красатулечка
я так понимаю что ему надо что бы я еще и бегала около него. Подносила, то стаканчик чая, то две ложечки творожка, то жиденький супик

Не.... нашему надо было только лишь ТИШИНЫ. Поэтому нашему отсутствию с ребенком дома он был очень рад.

вот и у нас папа тож шевелиться не хочет...это при том, что мы 3 дня тупо лежим перед телеком :( зову его куда-нить а он не хочет

Шу-шу
идите развлекайтесь,чтобы потом не жалеть об упущенном времени

+++++
и не поощряйте моральных иждивенцев

Мамулечка-красатулечка
ему надо что бы я еще и бегала около него. Подносила, то стаканчик чая, то две ложечки творожка, то жиденький супик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы