Социальные сети: несут добро или зло?

Вот давайте с конкретными примерами - социальные сети сыграли в вашей жизни положительную или отрицательную роль?

Результаты опроса

зло
44.3%
добро
55.7%
Проголосовало: 97

а третьего варианта нету? В моей жизни они пока никакой роли не сыграли

Калинка
В моей жизни они пока никакой роли не сыграли

Я еще вполне в состоянии сама своей жизнью управлять %)

ээ.. а электричество? а вода? а автомобили?
автор, вы как думаете?

Совуня
с конкретными примерами

Страшно собачились с мжем из -за одноклассников

Совуня
Социальные сети: несут добро или зло?

Исключительно добро, сестра...

Переписываюсь с подругой в одноклах. Живет далеко- звонить дорого. Каждый день письма строчим, ибо дружим лет 20 уже. Очень нам удобно, я даже комп домой купила в основном из-за этого.

Калинка

так же - но я там почти не бываю

Калинка

Как любое изобретение, главное обращаться с умом, плохо не было, ну и пользы какой-то ощутимой тоже.

Они ничего не несут.

а что это такое?

это просто интернет-ресурсы. А добро или зло несут люди

добро и зло несут они поровну

Нечего они не несут %) Особой пользы, короме редких случаев, в них нет. Плохого тем более, если мозги на месте -тоже мне, нашли вселенское зло :hihiks:

Калинка

+1

не поверите - ни разу не была ни в одноклассниках, ни в контакте, так что на вопрос ответить не могу :)

Калинка
а третьего варианта нету? В моей жизни они пока никакой роли не сыграли

ОСА
Как любое изобретение, главное обращаться с умом, плохо не было, ну и пользы какой-то ощутимой тоже.

;)

Капучино
я там почти не бываю

Rebeline
это просто интернет-ресурсы. А добро или зло несут люди

Плюсанусь.

Школьных друзей раскидало по всему миру, поэтому Одноклассники для меня добро :)
А после того, как я замуж вышла, в Екб переехала сия сеть хорошо работает на нас, и там только близкие друзья.
В контакте больше "клуб по интересам"
Главное, чтоб друзья были и в реальной жизни!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 03:07

Совa
Школьных друзей раскидало по всему миру, поэтому Одноклассники для меня добро

И у меня так же. Одноклассники и одногрупники живут в других городах и странах. Некоторые нашлись именно через сети. Общаемся потом уже по асе или агенту, но находили друг друга в одноклассниках и в контакте.

ну вы спросили. а ядерная энергия - добро или зло? с одной стороны электростанции - с другой ядерная бомба. так и тут.

для меня лично соицальные сети пока только положительную роль сыграли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы