Миллион от Билайна. Кто-то повелся?

Достал уже Пчелайн со своими провокационными смсками с просьбами отобрать у них миллион, так самое печальное, что бабушка моя доверчивая радостно шлет им смски, уже 600 рублей просадила... :(
Слов нет, как эти уроды формулируют тексты, разводя людей на этот лохотрон. Подозреваю, что много нарушений закона в этой рекламной кампании и организации типа лотереи.
А вы как думаете? Участвуете?

как достали темы подобного рода...

Прюшечки

посылаю, молча.

Махаон
посылаю, молча.

"идите вы на х.й"-подумала она,удаляя очередной спам

да...я тоже так делаю.

Прюшечки

Бармалей™
Лох - это судьба.

Доброго времени суток!

А какой у бабушки тарифный пакет? Дело в том, что лотерея Билайн рассчитана только на взрослую самостоятельную аудиторию и рассылка приглашений не приходит на тарифы «Мобильный пенсионер» и «Первый Детский». Может все-таки стоит переключить её на специальный тариф? Для того же он и придуман.
Ну а если все-таки она находиться на обычном тарифе, и не хочет больше получать рассылку приглашений, всего – лишь нужно отправить бесплатное SMS на номер 3003 или обратиться в службу поддержки 0611 – подобные сообщения перестанут приходить.

По поводу лично моего мнения: как сотрудник компании Билайн, я могу вас уверить, что розыгрыши действительно проходят, кто-то из участников ежедневно получает один миллион рублей, плюс каждое воскресенье еще по одному дополнительному миллиону.

О некоторых победителях можно почитать тут:

Миллионер из Хабаровска www.dv-reclama.ru/dvbussines/press/detail.php
Миллионер из Волгограда www.domino-vlz.ru/article.aspx
Если вам будет интересно, можете посмотреть передачу с награждением некоторых победителей лотереи. http://www.youtube.com/watch?v=iBbtbI7GdC8Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 15:57

fifo2011
как сотрудник компании Билайн, я могу вас уверить, что розыгрыши действительно проходят, кто-то из участников ежедневно получает один миллион рублей, плюс каждое воскресенье еще по одному дополнительному миллиону.

Карнавалла
"идите вы на х."

ЛЕСОМ!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2011 в 19:43

Махаон

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы