Где поесть фонд?

В городе...

фонд мира?
стабилизационный?
фюндю что ли?

Фондю , девочки

Бемби
Где поесть фонд?

Если все же речь о фондю, то какое? Сырное? Шоколадное? Овощное? Мясное? ;)

по-моему это блюдо процесс, его имеет смысл замешивать толпой на кухне..
но может я не в теме

лучше дома) самая простецкая фондюшница рублей 500 стоит, рецептов куча в инете)

Кобра
по-моему это блюдо процесс, его имеет смысл замешивать толпой на кухне..

Так и есть :dada: Но можно и в кафе заказать на небольшую компанию :)

Бемби
Где поесть фонд?

есть на перекрёстке бебеля+автомагистральная благотворительная столовая(но там всегда столько народу,сдохнуть от голодухи можно) :)

Стока ответов, ну дак где же...
Ясно -понятно процесс, все дела...но дома не вариант

Бемби
Стока ответов, ну дак где же..

возьми и поищи в поисковике!

front
самая простецкая фондюшница рублей 500 стоит

Вот сама на нее смотрю и никак не решусь купить))) Девочки , а это на самом деле вкусно?)))

Parawutik
Девочки , а это на самом деле вкусно?)))

а вы в состоянии съесть за раз столько сыра? или шоколада?

так там же компания хлеб макает..
прро кафе - не знаю, мы не ходим..

Космонавтика
а вы в состоянии съесть за раз столько сыра? или шоколада?

Обожаю и сыр и шоколад. Просто сомневаюсь из за количества хлеба, которое нужно с сыром есть(не люблю хлеб в таких количествах)... А вот шоколадное мммммм :y_0022: Какие фрукты подойдут, кроме клубники?)))
Видимо на 8 марта буду просить у мужа фондюшницу :y_0006:

Parawutik
Просто сомневаюсь из за количества хлеба, которое нужно с сыром есть(не люблю хлеб в таких количествах)...

А зачем именно хлеб? ;) Сырное фондю может быть и с овощами.

Parawutik
Какие фрукты подойдут, кроме клубники?)))

Обычно подают виноград, клубнику, кусочки яблок, мандаринов, груш, вишню. Можно добавить например, ананасы, персики, дыню - тоже будет вкусно :j_0002:

Parawutik
Просто сомневаюсь из за количества хлеба, которое нужно с сыром есть(не люблю хлеб в таких количествах)

можно вместо хлеба макать отварные овощи ;) или яблоки

Parawutik

сырное у нас дома не прижилось - тяжеловато, мы в первый раз вообще сыр с вином и мясом делали...
масло со специями и рыбка (или мясо) - получается отпадно, но делаем редко.
зато шоколданое - быстро, легко, в девчачьей компании самое то!)) виноградик, бананы, яблоки, киви, груша... в общем - все, что придумаете)))

все девочки.... решено! Буду просить фондюшницу! спасибо автору, что тему завела, я просветилась!!!

У нас есть фондюшница,небольшая,для шоколада,мы делаем иногда,вкусно.Покупали в Метро год назад

Parawutik
все девочки.... решено! Буду просить фондюшницу!

они разные ;) уточняйте, какая именно вам нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы