Ушла на больничный с 3 января...

Заболела ОРЗ... скажите новогодние каникулы продлятся если например больничный неделю будет или мне его вообще лучше выбросить? Помогите а, посчитайте......

я
скажите новогодние каникулы продлятся

это же не отпуск - не продлятся

А в деньгах я потеряю? Выбросить его значит????

я
А в деньгах я потеряю?

почему777 Никак он не повлияет ни на что

я
Заболела ОРЗ... скажите новогодние каникулы продлятся если например больничный неделю будет или мне его вообще лучше выбросить? Помогите а, посчитайте......

вот зачем вообще его брать было, этот больничный?
если сама не знаешь-выбросить его или нет?

Куда ты, Ева?
вот зачем вообще его брать было, этот больничный?

ну а если девушка до 11 не выздоровеет? ей срочно 11-го открывать бы пришлось

Больничный оплачивается за все дни болезни и независимо от того попадают ли они на праздничные или выходные дни. Несите его в бухгалтерию своего предприятия, вам его оплатят

Ни вкоем случае не выкидывать больничный. Как было сказано выше его надо будет сдать в бухгалтерию и Вам оплатять выходные дни которые Вы болели. Так что хоть не отдыхом полноценным в выходные, так денгами возьмете

а с каких пор выходные дни оплачиваются?

СветаМК
а с каких пор выходные дни оплачиваются?

Не помню когда точно, но года два или больше больничный начисляется (и оплачивается) в календарных днях

Больничный не выбрасывайте! Сейчас оплачиваются календарные (в т.ч. выходные и праздничные дни). На число дней больничного продлится отпуск, если больничный взят во время отпуска, но только по взрослому больничному, если он выписан на Вас, а не на ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы