отзывы о пуховике поделитесь у когго такой...(фото внутри)

...

срвсем не у кого нет что ли? видела в объявах продавали, расскажите чем не понра...

что за фирма это ? :)

У меня подобный был, бесило, что после стирки мех собирался в одной точке и плохо разбивался %)

Оборотень Uma
что за фирма это ?

"фирма веников не вяжет"
похоже на копию Монклер

Гламурный Валенок
похоже на копию Монклер

ага так и есть.

So beautiful
У меня подобный был, бесило, что после стирки мех собирался в одной точке и плохо разбивался

но в пуховиках наверно во всех так

чайник
но в пуховиках наверно во всех так

не во всех.

У меня такой, только короткий. Теплый, удобный. Этот не стирала еще. Покупала в прошлом году, в этом захотела постирать, муж отговорил и почистил мне его сам пеной специальной для чистки. Да в принципе на черном грязи и не видно особенно, так только рукава чуть залоснились, да дочка немного сопелюх намазала - все оттерлось. Монклеры вообще стирала и не раз - проблем нет, пух конечно в комок сбивается и его нужно растеребить в процессе сушки.

слушайте, чтобы пух не сбивался во время стирки, надо в стиральную машину класть 2 теннисных мячика. они пух разбивают, пока стирается.

Ибн Уточка
слушайте, чтобы пух не сбивался во время стирки, надо в стиральную машину класть 2 теннисных мячика. они пух разбивают, пока стирается.

Девочки, я мож ничо не понимаю... но почему стирать? а химчистка не?

там же написано в инструкции по уходу за пуховиком-хим. чистка противопоказана

gbcz
там же написано в инструкции по уходу за пуховиком-хим. чистка противопоказана

понятно...я свой пуховик тока в химчистке чищу, стирать и не думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы