А праздники отменили или это на уровне самоуправления!!!!!!!!

Третьего числа я была очень удивлена что по телеку рабочая программа идет, потом друзья собрались 4 го на работу причем утверждая что каникулы отменили официально приказом. я такого не слышала вообще у нас в городе все отдыхают, мой муж официально на каникулах до 10 го как и раньше. Может кто объяснит, кто что слышал ?????????????? Особенно обидно за телевизор, если даже взрослые на работе то дети то на каникулах. Конечно телек сейчас уже не актуален но все таки.................

анонимка
Особенно обидно за телевизор

%) %) %)

анонимка

пиляха-муха, ну хоть бы кто отменил к едрене матери эти длиннющие никому не нужные выходные

Никто ничего не отменял..Хотя у меня работа началась уже вчера :(

анонимка

Пожалейте его

анонимка
по телеку рабочая программа идет

а где тагда "обручально кольцо" и "маргоша"????

у меня большинство знакомых 3-4 работают, и в госконторах тож

Злющий_Белка
а где тагда "обручально кольцо"

будет в 16-00

crash
в госконторах тож

Злющий_Белка
а где тагда "обручально кольцо" и "маргоша"????

Идет идет обручальное кольцо каждый вечер?????????? Меня жалко я люблю телек смотреть праздничные передачи из детства как то идет, просто выразилась неверно.

анонимка

анонимка
!!!!!!!!

анонимка
??????????????

зачем так кричать?

анонимка
муж официально на каникулах до 10 го как и раньше

ну и успокойтесь

crash
знакомых 3-4 работают

так вот и у меня работают, и утверждают что нет праздников , типа видишь даже передачи уже рабочии идут. я говорю да вас наверное начальство вызвало просто, нет говорят все типа законно приказом путина чтоль. Я не слышала такого. мужу говорю иди на работу бляха а то уволят.

анонимка
??????????

клава западает :)

Ерошка*
будет в 16-00

анонимка
Идет идет обручальное кольцо каждый вечер?

я с Украиной по инету зырю, у меня должна быть уже 543 серия

Ребенок смотрит щас Один дома-2. Вечером Дозоры оба подряд (Нд и ДД). Видели канеш питьсот раз это все. Ну пусть будет.... А у вас наверное, в самом деле тоска по каникулам их своего детства - когда каждый раз Приключения электроника показывали, и второй фильм %) %) Блин, скероз, из башки название вылетело - про Алису и миелофон

анонимка
видишь даже передачи уже рабочии идут

Щас глупость спрошу - а обычно до какова числа идет праздничная программа? Не 31-2 разве? И вообще, что она в себя включает?

crash
и в госконторах тож

Нинаю-нинаю. У нас никто ничего не отменял. Хотя жрать и спать уже надоело :) 11 на работу

Линария
И вообще, что она в себя включает?

шла до восьмого числа раньше, все комедии зарубежных много показывали про рождество и так далее, мьюзиклы разные ......................теперь все смотрим в инете, но раньше же не было инета и смотрели по телеку всегда точно помню.

анонимка
так вот и у меня работают, и утверждают что нет праздников , типа видишь даже передачи уже рабочии идут. я говорю да вас наверное начальство вызвало просто, нет говорят все типа законно приказом путина чтоль

Стебутся над вами друзья.

У нас официально каникулы до 11 числа. Госконтора.

анонимка
Особенно обидно за телевизор,

анонимка
Меня жалко я люблю телек смотреть праздничные передачи из детства как то идет

анонимка
передачи уже рабочии идут

анонимка
клава западает

анонимка
все комедии зарубежных много показывали про рождество и так далее

%)
Вы все понимаете так, как пишите и наверное говорите.
Теперь понятно почему

Ушки на макушке
Стебутся над вами друзья.

Ушки на макушке

Я вас не поняла, а родственники стебаться не будут. Пишу быстро, тороплюсь, возможно не лепо , согласна. ребенок бегает мешает. но смысл то понятен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы