новогодние премии.

Посмотрела фильм рождественские каникулы( там начальник осознал свою ошибку и вернул новогодние премии)у нас же все наоборот в России, и как то обидно стало за нас с мужем и за всех кто не получил новогоднюю премию. Ведь начальство могло дать хотя бы 1 тыр чисто символически ребенку на кинотеатр, но тем не менее многие этого не сделали обошлись бутылкой шампанского максимум. я как главный бухгалтер в прошлом точно знаю что в течении года имеется экономия заработной платы, и враки по поводу кризиса это повод набить себе карман. Ну неужели нельзя создать какой то фонд премий отдельно , к таким большим праздникам как новый год и профессиональные праздники. Не все же калымят и таксуют многие сидят и работают за оклад отдаваясь полностью свое работе ответственно. Обидно за нас смертных! Может как то сумбурно написала извините. А вы получили премию? и ваше мнение ?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 13:55

анонимка
А вы получили премию??????????????????

да, все как обычно :)

анонимка
Обидно за нас смертных!

вы ради премии только и работаете?

анонимка
символически ребенку на кинотеатр,

это кого-то волнует?

хотя все мои предприниматели знакомые весело-весело встретили новый год в окружении сотрудников не забыв их поздравить. Приятно, но не обязаловка.

анонимка
А вы получили премию?????????????????? и ваше мнение ??????????????

получила. Мнение положительное. Начальству поклон.

анонимка
А вы получили премию??????????????????

нет,премий в этом году не получил никто в нашем отделении,ну кроме начальства конечно :( думаю искать другую работу, в последний год стало вообще ужасно,зарплаты мизерные, премий нет

Нет.
Премию перед НГ не дали, только то, что заработала.

ой, меня то просто порадовали в этом году мои учредители, хоть я и ушла в декрет в сентябре того года, но премию мне все равно выписали, позвонили, пригласили заехать забрать, так что погоню после праздников, не знаю уж сколько они там мне ее выписали, но приятно жутко :) и сразу помочь хочется, когда звонят по работе и что то спрашивают :) Еще и ребенку на рождение денег выписали и коллеги игрушек накупили, приезжали- подарили. Премии нужны и не только на нг, на 8 марта, на 23 февраля, на 9 мая, на 1 сентября, на день торговли, короче на все праздники, очень стимулирует ! ;)

Коша1

вот и я о том же, и я тоже в декретном. Удавятся они за эти премии. Когда я работала мы с директором два раза на год стабильно выдавали. я сама напоминала ходила, говорила есть экономия надо людям отдать. А теперь пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

анонимка А вы получили премию?

А нам сказали, что может и зарплату не всю выдадут за декабрь, а витоге и зп дали и премию подкинули. Классно, когда не ожидаешь, а тебе деньжат подбрасывают.

Альфочка
есть премии за показатели

то же согласна но ведь даже и их нет.

анонимка
А вы получили премию?

да, и очень неплохую

Альфочка
что еще надо работодателю?

вот по этому не хочу больше работать рядовым ни когда.

Нам тож премии не дали((( Ну и ладно. Мне моя работа нравится, будут деньги обязательно премируют, просто к концу года денег не было. Не расстраивайтесь автор, все будет хорошо, радуйтесь тому что уже есть, я этому за последние полгода очень научилась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы