Что подарить мальчику 9 лет недорого?

К нам в гости придет родственница с ребенком 9 лет, нужно что-то подарить мальчику, в пределах 100-200 руб, не больше (ну, скажем так, чисто символически).Сладкий подарок - не вариант.Я не представляю, что дарят детям в таком возрасте - вроде в игрушки уже не играют (если и играют, то в дорогие )))Книги он не читает, диски у него есть.Накидайте вариантов, плиз.(В том году дарили набор с гелем для душа , кажется, с какими-то героями из мультиков).

купите игрушку "с приколом", оценит. Какую-нибудь ручку, стреляющую черепом, рублей 40-60 в ларьке стоит

Инь
купите игрушку "с приколом",

А поподробнее кто-нить напишет?Какие есче приколы бывают, так то забавно)))

Посмотрите на этом сайте. я на Нг подарила подарки шуточные- все были довольны! Можно самим в магазине забрать заказ.
www.podarki66.ru/catalog/1163/

Южаночка
Футболку красивенькую купите

Боюсь не угадать с размером. да и честно говоря не хочется особо бегать - искать-выбирать, тем более я оч тщательно подхожу к выбору одежды, стараюсь покупать что-то интересное, хорошее, на это нужно время и силы, а мне не хочется их тратить, т к эта родственница мужа подарила нам подарок, так скажем "на отвязаться" (сладкий), хотя не я, не наш ребенок не едим шоколад.

Южаночка
Кружку какую-нибудь с кроликом музыкальную

А что такое музыкальная кружка?Ни разу не видела...

Лия
т к эта родственница мужа подарила нам подарок, так скажем "на отвязаться" (сладкий), хотя не я, не наш ребенок не едим шоколад.

лучше уж ничего не дарите. а то получеся вы поступите так же как ваша родственница, ребенок то не виноват.
Как вариант, подарите просто деньги, мальчик сам решит, куда их потратить или ответный сладкий подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы