Как научится и где заработать 50 тыс?

Навеяно соседней темой.Куда пойти работать,что зарабатывать 50 тыс.есть такие вакансии в городе?

опыт нарабатывать, с нуля не получишь стока такшта шевели батонаме и все

Потолковый Лампонюх
такшта шевели батонаме и все

Так батонами и рад бы ошуршать,вопрос где шуршать?

хм... а КУДА идти опыт получать, шоб хоть через 5 лет стока зарабатывать

Потолковый Лампонюх
опыт нарабатывать, с нуля не получишь стока

• я к такой з/п пришла спустя 5-6 лет работы и вертикального+горизонтального роста в своей специальности.

лилит
через 5 лет

нет мне прямо сейчас хочется.Давайте,пристраивайте нас тоже куда-нибуть по знакОмству.И будет всем хорошо.

аноним
вопрос где шуршать?

да хоть где, странный вопрос. мое мнение - главное чтобы работа к душе была, тогда рост точно будет.

заработать нереально... тока украсть... ;)

аноним
нет мне прямо сейчас хочется.

аноним
да хоть где,

насчет "хоть где" - сильно преувеличиваете - воспитателю в детсаду сколько времени надо чтобы начать 50 т.р. зарабатывать? ;) - если до заведующей дослужиться - будет такая зарплата или нет?

аноним
главное чтобы работа к душе была, тогда рост точно будет.

Не правда,у меня работа по душе,но вот хоть ты тресни не заработать столько.Если что я в садике работаю по 10.5 часов. .

аноним
где шуршать?

вернее у кого ;)

ENastyA

Во в точку мы с вами.

наверное в продажах, главное продавать не "носки" :)

аноним
у меня работа по душе

у меня тоже - я врач лаборант - мне еще далеко до 50 т.р. Хотя может и реально когда-нибудь через несколько лет.... Но не скоро :)

ENastyA
если до заведующей дослужиться - будет такая зарплата или нет?

вам виднее вы же читали опросы - такая з/п либо у выскококвалифицированных специалистов (глав. инженер, глав. бух) либо у руководителей. мозгом сделайте пару движений. план составьте на 5 лет вперед - и вперед!

аноним
вам виднее вы же читали опросы

нет не читала ;)

аноним
мозгом сделайте пару движений

мозг - это вообще что такое? :=-O:

Практически в любой отрасли можно. Только стать отличным спецом. Знаю врачей с таким доходом, продажников, инженеров (технических специалистов), логистов, кадровиков, бухгалтеров. Ну и деньги платят не с нуля, опыт нужен, минимум 3 года. Плюс желателен язык.

аноним
вы же читали опросы - такая з/п либо у выскококвалифицированных специалистов (глав. инженер, глав. бух) либо у руководителей.

Нет. Это зависит от фирмы, например. Про Нильсен я уже писала. Подруга в этой сфере работает год, вообще далеко не руковоителем. Другая подруга работает в Джонсон и джонсон. Тоже вообще не руководителем. Год назад была косметологом в салоне. Какой тут высококвалифицированный специалист?

аноним
такая з/п либо у выскококвалифицированных специалистов (глав. инженер, глав. бух)

Ну,так тода куда нам до бухов.

прежде чем булками шуршать, не мешало бы и извилинами пошевелить

Потолковый Лампонюх
такшта шевели батонаме и все

аноним
Так батонами и рад бы ошуршать,вопрос где шуршать?

еврей
вернее у кого

вот, считаю оч. показательный момент: где, как, у кого... и ни кто не озабочен: есть ли чем шуршать? Почему все так уверены, что априори тута всё в порядке.... Вспомните хорошее выражение Л.Толстого по поводу своего ума.... ;)

Недавно ходила на собеседование. Вакансия: начальник отдела, в подчинении 12 женщин. Фирма солидная, более 80ти фил. по России. Для меня было бы честью с ними работать. Зп от 70.
Не взяли ;)
Там не по моей специальности немного... как вообще на меня клюнули - не понятно. Но я бы согласилась немного сместить свою специальность.

Маорица
минимум 3 года

не ну у нас в туризьме три года-не опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы