Уже 5 ый месяц мне приходят деньги на карточку......

от дура автор. Хотя бы ради интереса установили перечисляющего. Ибо может быть реально это чьи то алименты.

Ольга (Лёлик)
Ибо может быть реально это чьи то алименты.

я
а если это ошибочно возвращать придется ????

если карта зарплатная и ошибается собственное предприятие, то нет
Я вот ссылку еще осенью себе сохранила
www.e1.ru/news/spool/news_id-336256.html
вдруг че

я
И я не собираюсь от них отказываться и возвращать!!! Я их не украла, мне это кто то перечисляет добровольно!!!

Пипец :boom:

я
А я в чем виновата??????

я
Я их не украла, мне это кто то перечисляет добровольно!!!

а потом удивляемся,что это нас дурами называют

вот муж говорит, что это ошибка банка и если что можно это доказать в суде и отдавать не придется,т.к. не по вашей вине.Но я бы как увидела на счету их, то не трогала бы их и в банк поехала разбираться.Мне чужого не надо.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 22:08

Зайчиха)))
вот муж говорит, что это ошибка банка и если что можно это доказать в суде и отдавать не придется,т.к. не по вашей вине.

но тратить ЧУЖИЕ деньги - это воровство.

Да, у меня карта зарплатная ВИЗА Электрон, но я ж квитки вижу, там другие суммы и по другим числам приходят :)

Ольга (Лёлик)
но тратить ЧУЖИЕ деньги - это воровство

воровство-это тайно брать без спросу, а автору дали.

Автор, вы уж признайтесь что посмеяться хотели да и всё ;)

Зайчиха)))
и отдавать не придется,т.к. не по вашей вине

:pozdr: :clap: так вот именно, я тут не при чем!!!!!!!Это чья то ошибка........

овердрафт может,не? %)

Зайчиха)))
а автору дали.

ну да. Так и запишем-ей дали, она взяла.

Сашенька in love
что посмеяться хотели да и всё

дак понятно,либо разводка,либо

Сашенька in love
Автор, вы уж признайтесь что посмеяться хотели да и всё

Нет!!!!!! Но об этом никто даже муж не знает, не говорю я ему %)

я
Это чья то ошибка........

и вам абсолютно пофик чья. И если чей то ребенок этих денег не видит, то вы то причем?? вы же просто взяли. Для меня лично-украли.

Да шутит автор.

Как вариант - новая банковская разводка на кредит. Уж больно настойчиво в последнее время банки предлагают кредиты.

я
Но об этом никто даже муж не знает, не говорю я ему

еще веселее стало

я
а может кто то мне тайно ну типо поклонник

вы всем своим поклонникам номер карточки даете?

KRAPIVA
овердрафт может

Автор - вы эти 30000 хоть раз снимали?

Если автор на бумаге не докажет что это ее деньги, то это чистой воды воровство. В том что ей ошибочно переводят она конечно не виновата, а вот в том что снимала и тратила-запросто.

Ольга (Лёлик)
и вам абсолютно пофик чья. И если чей то ребенок этих денег не видит, то вы то причем??

вот с этим согласна.но все же она не крала.она же не взламывала чужой счет и т.д.

Сашенька in love
В том что ей ошибочно переводят она конечно не виновата, а вот в том что снимала и тратила-запросто.

да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы