Уже 5 ый месяц мне приходят деньги на карточку......

Лёлик, а ну конечно, надо ж понтануться :)

Сашенька in love
А вы 5 месяцев жили и в ус не дули, а щас че совесть заела?

Ольга (Лёлик)
а похвастаться

типа вот какой уменя тайный поклонник)))

я
Но об этом никто даже муж не знает, не говорю я ему

Он у Вас слепой что ли? Не замечает никаких покупок?

я
но раз перечисляют я не против, я не виновата

ну и тошнотная вы дама....

о я прямо вижу растерянную глупую физю автора, которая и брать боится и выяснять боится, и вот так с обрывками мыслей среди груды опилок, трусливо их снимает с карты каждый месяц

Ольга (Лёлик)
то ЧУЖИЕ деньги, вы ничо не отражаете что ли?

с чо ради? по факту зачисления на счет автор и прошествии трех банковских дней - это деньги автора.

Ольга (Лёлик)
причем жадная.

Завидуй молча

Может вам лимит овердрафта одобрили?? Вспомните, не подавали ли заявку на подключение к зарплатной карте кредита. Тогда тоже пишется: платежный лимит такой-то, указывается сумма ваших денег с учетом овердрафта. А зарплатой поди гасится каждый месяц.

смешная ситуация. Одна бездумно тратит явно чужие деньги, не боясь нив кабалу попасть, ни в долгу оказаться, ни просто что совесть проснется. Второй - муж - не замечает, что жена тратит на себя 30 тыщ в месяц! что на них она покупает - трюфеля? секс-экскорт? шубы и говорит, что подружка отдала старую?

К вам скоро служба охраны банка в гости наведается,деньги-алименты.Мама подает в суд и вы выплачиваете все деньги и с компенсацией.мама-то без денег жила.

Блинский конь
типа вот какой уменя тайный поклонник)))

у меня есть абсолютно явный поклонник, который мне шлет денег на карту. Разные суммы, но КАЖДЫЙ РАЗ я звоню и уточняю, от него деньги или нет. Ну как то вот так, да. Дура, наверное

чай с майонезом
что вас не ОБЯЖУТ их вернуть если чо?

основание? Ошибка оператора банка. оператор мат.ответственное лицо. Чуешь куда ветер дует?

я
а что такое овердфард???

Вряд ли он конечно в таком виде бывает %) - но вообще это по типу кредита - когда вы можете потратить с счета на определенную сумму денег больше - но естественное капают долг и проценты
А воообще вы не умная - ну хоть не тратили бы их - вдуг с вас их завтра спросят - как отдавать будете и мужу что скажете7

АВТОР, ВЫ НЕ ВИНОВАТЫ ЧТО ВАМ ПЕРЕВОДЯТ, НО ТРАТИТЬ ВЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВО. И это даже не вопрос вашей порядочности, а гражданской и административной ответственности.

ну так-то призачислении денег на карту смотрят не только номер счета, а еще и ФИО.
притом внимательно ;)

так что тема разводка. либо деньги реально кто-то шлет именно автору

Сашенька in love
И это даже не вопрос вашей порядочности, а гражданской и административной ответственности.

хорошо сказали.

Сейчас подружка написала про эту тему ее муж именно такие деньги и отправлял.автор завтра они о вас все узнают.денег она не получала.а бм отправлял как раз 5 месяцев.так что ваша лофа закончилась.

Отец Сергий
Ошибка оператора банка. оператор мат.ответственное лицо.

не факт что оператора банка - может того кто отправлял

Эльбрус
ну так-то призачислении денег на карту смотрят не только номер счета, а еще и ФИО.

если через банкомат то никакой фамилии не надо.

аноним
Сейчас подружка написала про эту тему ее муж именно такие деньги и отправлял.автор завтра они о вас все узнают.денег она не получала.а бм отправлял как раз 5 месяцев.так что ваша лофа закончилась.

вы серьезно или так, попугать?

аноним
Мама подает в суд и вы выплачиваете все деньги и с компенсацией.мама-то без денег жила.

Маму без денег оставила не я , а тот кто ошибся!!!!!!!!!!!!!!

Ольга (Лёлик)
вы серьезно или так, попугать?

;)

я
Маму без денег оставила не я , а тот кто ошибся

вы потратили? потратили. Возвращать эти деньги вас обяжут.

на самом деле те кто говорит что возвращать не придется ен знают таких статей как присвоение (а это оно и есть)
по которому не свое верунть обязан
единственное Но это получать только через суд с вас но за 150 тыс поборятся думаю

аноним
муж именно такие деньги и отправлял.автор завтра они о вас все узнают.денег она не получала.а бм отправлял как раз 5 месяцев.так что ваша лофа закончилась.

а автор прикинется дурочкой и скажет, что доходов у нее нет и отдавать не с чего.
Меня потрясает такое сочетание жадности с недальновидностью.

аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы