Что раздражает во внешности?

вот что вам не приятно особенно во внешности человека, в его облике?
А может всё вместе взятое? Или какие то другие варианты?

Результаты опроса

мятая одежда
1.1%
грязная обувь
1.1%
жирные волосы
24.4%
отросшие корни
1.1%
облезший лак на ногтях(не ухоженные руки)
6.8%
неприятный запах
51.1%
неумелый макияж
0%
боевая раскраска
2.8%
кривые зубы
0.6%
недовольное лицо
10.8%
Проголосовало: 176

да пофег...

вообщем ответила запах, но еще ненавижу когда сальные волосы это главное

пожалуй, немытая голова:) и "кислорожесть", да

Ну, так-то... совсем какой-то неприятный персонаж получился, если все вместе.
Но запах - это мой фетиш. Пусть даже самый распрекрасный человек будет, но если он мне по запаху не понравится - он мне совсем никак не понравится.

хуже запаха нет ничего. факт)

Айс_Cream
жирные волосы

Айс_Cream
облезший лак на ногтях(не ухоженные руки)

Айс_Cream
неприятный запах

Айс_Cream
неумелый макияж

Айс_Cream
боевая раскраска

Айс_Cream
кривые зубы

это на 1 местеСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 22:36

запах

Комсомолка
Пусть даже самый распрекрасный человек будет, но если он мне по запаху не понравится - он мне совсем никак не понравится.

все кроме мятой одежды и неумелого макияжа

Айс_Cream
жирные волосы

Айс_Cream
отросшие корни

Айс_Cream
облезший лак на ногтях

Айс_Cream
неприятный запах

Айс_Cream
недовольное лицо

это в первую очередьСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 23:00

Столько вариантов, ну как можно что-то одно выбрать.. неприятный запах конечно всегда раздражает.

Линария
это в первую очередь

вам просто видимо не попадались нормально выглядящие коллеги от которых воняет. причем постоянно. тут волосы не волосы...

для меня - смурное лицо, всё остальное (кроме запаха, пожалуй), пофиг!

аноним
нормально выглядящие коллеги от которых воняет. причем постоянно

Лучше бы не попадались %)

Линария
Лучше бы не попадались

ога. у нас помню было 3 таких коллеги. по очереди))) предприятие большое, текучка тоже большая. первая прямо в нашем кабинете сидела, мы просто демонстративно разбрызгивали освежитель, она старше нас была и продержалась мес. четыре. Ирина Боисовна Босых не забыть мне ее никогда. вторая к нам приходила в отдел из соседнего Анастасия Урасова, молодая девушка, муж есть, но как же от нее воняло потом, просто все выходили.. И третья, ее имя называть не буду, тоже пованивало потом, но мы там такую штуку придумали короче мы смогли без нервов и разговоров ее приучить к дезодоранту но это было возможно только на нашем предприятии хуже вони, ИМХО, нет ни-че-го!

ах да, еще помню в газете Телемир верастальщиком приходящим работала такая Светлана Логинова. Очень полная взрослая женщина, вот у нее кроме ДИКОЙ вони и все остальные проблемы были: и волосы, и лицо и одежда. Но вонь побеждала все! От ее дубленки воняло так, что все наши вещи в шкафу тоже прованивались... %) мы их туда просто не вешали.

Айс_Cream
жирные волосы

Айс_Cream
отросшие корни

Айс_Cream
облезший лак на ногтях

Айс_Cream
неприятный запах

Остальное терпимо

Айс_Cream
жирные волосы

Айс_Cream
неприятный запах

Айс_Cream
грязная обувь 1.6%

особенно у мужчин!

Айс_Cream
отросшие корни 1.6%

в особенности у лже блондинок

Айс_Cream
облезший лак на ногтях(не ухоженные руки) 6.3%

считаю,что это дело решается за 5 мин.,и уж если у женщины нет этих пяти минут,то .....

На все недостатки во внешности, даже если чел работает с тобой в кабинете можно тупо не смотреть, но ЗАПАХ!!!! Не дышать - нереально, а дышать, когда плохо пахнет... у меня еще на многие запахи аллергия, дык вообще - даже очень приятный, но слишком насыщенный запах (када ток подушились или вылили на себя полфлакона) и то выводит из себя, а уж неприятны-ы-ы-ый....

Тигрра

+++

Запах, жирные волосы, облезший лак и грязная обувь.

ох, закрепите, а?
а то я в тоску впадаю, когда снова начинают ратовать за "а я голову раз в неделю мою и нормально".
ну не нормально, не нормально!

Айс_Cream
вот что вам не приятно особенно во внешности человека, в его облике?

SvetaRu
Запах, жирные волосы

При чем запах больше всего раздражает - как от тела, так и изо рта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы