Сколько стоит? хотя бы примерно

полностью обследовать организм? тысяч 30? или дороже или дешевле? мне надо знать хотя бы примерно

зачем? На какую тему обследовать? Можно всю жизнь в нии подопытным прожить и остаться недообследованным, конкретизируйте вопрос :)

мне нужно срочно знать

аноним
полностью обследовать организм? тысяч 30? или дороже или дешевле? мне надо знать хотя бы примерно

аноним
мне нужно срочно знать

когда почки откажут?
Харэ х.. городить, иди спи.

Ушки на макушке

причем здесь это????!!!!!
мне нужно это знать! это не значит, что я пойду обследоваться ))) люди читайте вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ушки на макушке
когда почки откажут?

это у тебя откажут!

за 10% обследования отдали ужо порядка 60

прием терапевта - рублей 500-1000, там, исходя из жалоб и ответов на правильные вопросы, примерно высветится программа обследования. первично - кровь (от 300 р до нескольких тыщ, в зависимости от вида исследования). ну а потом конкретизурующие анализы и узи всякие.
если бесплатно - "Центры здоровья", они задуманы как раз для таких ответственных граждан)
www.zdravural.ru/public/126

красотаспасетмир
за 10% обследования отдали ужо порядка 60

нифига!!! 60 тысяч???
а вы зачем обследуетесь? просто так?

то есть 30 тысяч это еще мало???

аноним

отмазы от армии искали, ну и для себя. это еще гастро не трогали. сами врачи съедают е много, много идет на анализыСообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 01:52

Смотря где. Где-то и 30, а где то и 3 000 000 000

аноним

А тебе какая разница?
Милая, ты не в тот раздел попала в принципе. Тебе или в "Здоровье" или "Беременность и роды". Нажать модератору? ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 01:54

аноним

то есть 30 тысяч это еще мало???

это оооооооооооочень мало, толко если в гинекологию сунетесь, не хватит

аноним

ООООчень мало, ориентируйтесь тыщ на 80 это если особых проблем не найдете!!!!!!!!!!!

красотаспасетмир

красотаспасетмир
это оооооооооооочень мало, толко если в гинекологию сунетесь, не хватит

жесть конечно

были у меня такие бзики,хотела всех по всем врачам, но поняла, что никаких зп не хватит, тут мужа обследовали т.к нужда приперла

аноним
тебя че муж не трахает?

аноним
злая как собака

Кто из нас?
На фиг несколько никчемных тем создавать анонимно с одной сутью, и еще не в том разделе... на ночь глядя? :nose:

красотаспасетмир

да это жесть конечно.....да и от судьбы как говорится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы