Тема закрыта

Причина: 0

Навеяно просмотром "Битва экстрасенсов"

Как откуда? Оттуда, из вселенского энергетического поля. Ну или фантом у него стоит рядом. Или спросила у духов. Какие еще варианты в этой битве есть?

бедный мужик, че та жалко его стало :(

Tom Sawyer
Запивон в объёме пивной кружки тревожный звоночек...

А какой должен быть?

Я пощупала ладошкой фото. может руки у меня холодные. Но вот от синей футболки холодом дует. А кто в кофте там тепло. Правда у меня руки ледяные холодно дома.

Anka-Manka
может там коктейль

Ага, Махито... А где тогда трубочка?

КАСТИЛИЯ
А какой должен быть?

Ну я полагаю не больше стакана из которого пьют виски например....

Если автор не скажет нам, в чем дело - я уверюсь в своих экстрасенсорных способностях!

Танин
Я пощупала ладошкой фото.

Тоже просканировал. Тепло от обоих, но почувствовал ярко выраженный запах алкоголя.

Танин
Я пощупала ладошкой фото. может руки у меня холодные. Но вот от синей футболки холодом дует. А кто в кофте там тепло. Правда у меня руки ледяные холодно дома.

а свечкой шуровали? а кричали "господи, помилуй"?

Точно могу ссказать - это мужчина, в джинсах, голубой футболке, сидит в кресле на фоне стены укрытой ковром....
Щас настроюсь ещё....Волосы светлые...Лицо круглое... Жидкость какая-то есть, по-моему красная, еда... Застолье какое-то. Всё, я устала, больше ничего не могу сказать

Танин
Я пощупала ладошкой

вот значит почему между ног зачёркнуто

Pippit™
Всё, я устала, больше ничего не могу сказать

вы и так много сказали, спасибо большое!!! вы лучший на сегодня!!!

Pippit™

Ух ты... :shock:

Pippit™
Всё, я устала, больше ничего не могу сказать

А мне еще кажется что это не кружка там а стакан :=-O:

Zezka
а свечкой шуровали? а кричали "господи, помилуй"?

Не, погромче надобно: Господииииии Помиииилууууйййй!!! Ещё рамкой поводить не мешает.

Anka-Manka

MamaNatasha

Капучино

спасибо вам, спасибо... Эти свойства проявились у меня ещё в детстве, когда я уснула в картошке обожравшись колорадских жуков. Вот с тех пор читаю по фотографии. Ещё раз спасибо

Pippit™
пасибо вам, спасибо... Эти свойства проявились у меня ещё в детстве, когда я уснула в картошке обожравшись колорадских жуков. Вот с тех пор читаю по фотографии.

Pippit™
Эти свойства проявились у меня ещё в детстве, когда я уснула в картошке обожравшись колорадских жуков. Вот с тех пор читаю по фотографии

ПОШЛА В КАРТОШКУ(ПОФИГ ЧТО ЗИМА ). тоже хочу такие способности!!

Бедный мужик.

На креслах расстеляны белы тряпочки как на подголовниках у креслел автобусов и самолётов , это говорит о том, что семья, где происходит пьянка очень экономна и как следствие не богата и что в стакане сто пудово не махито.

Anka-Manka
ПОШЛА В КАРТОШКУ

Да, да! Но я терпеливая, дождусь апреля и поеду с первыми же дачниками.

MamaNatasha
Но я терпеливая, дождусь апреля и поеду с первыми же дачниками.

важны не дачники, важно наличие колорадских жуков, но это моё скромное ИМХО

мужчина в пушистом свите уже в возрасте,думаю он болен,раз другой мужчина сидит в футболке, стены беленые поэтому и ковер, думаю там живут пенсилнеры, мужчина в голубом приехал в гости, на столе компот,вафли,суп,водочка

Pippit™
важно наличие колорадских жуков

Ну к апрелю-то они уже вовсю будут. Я ж не в феврале собираюсь.
А какие-нибудь другие жуки подойдут? Божьи коровки, например? Или они в других областях специализируются?

автор
вафли

Это не вафли, это хлеб!

Pippit™
важны не дачники, важно наличие колорадских жуков, но это моё скромное ИМХО

MamaNatasha
Я ж не в феврале собираюсь.

думаете мой пход не увенчается успехом? а я почти шубу одела уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы