Кто в снах разбирается - загляните

Вобщем приснилось: сидим за столом с друзьями, у меня маленькая собачка (спит под столом) у друга большая. Так вот эта большая за секунду хватает мелкую в зубы и с ней убегает. Мы за ней следом, через какое-то время видим мелкую с разодранным животом. Причем аж ребра видно((( И большая стоит зубы оголяет... ужасть... Че чему?

Никифоровна
Че чему?

Проблемы в отношениях с мужчиной.

Собака обозначает друга

Злые собаки предвещают неудачи и происки соперников.

Никифоровна
Вобщем приснилось: сидим за столом с друзьями, у меня маленькая собачка (спит под столом) у друга большая. Так вот эта большая за секунду хватает мелкую в зубы и с ней убегает. Мы за ней следом, через какое-то время видим мелкую с разодранным животом. Причем аж ребра видно((( И большая стоит зубы оголяет... ужасть... Че чему?

застолье надоело ) вот и ищет мозг причину больше не сидеть за столом)

Сновидение о Вашей уязвимости к чужой агрессии. и о том, что нельзя терять бдительность, нельзя доверять, расслабляться, иначе произойдет что-то ужасное...

ой а мне тогда подскажите: я во сне вижу что моя бабушка, так же как и я беременнна, и ПДР у нее примерно такой же. я в шоке ее спрашиваю: бабушка, так ты от кого (дедушка у нас умер год назад), а она мне говорит - есть один мужчина.. ну и боится оставлять ребенка, тогда я ей предлагаю, чтобы мы с мужем его усыновили. и радуюсь во сне - вот думаю, у меня сразу ДВА ребенка будет!!!

аноним
ой а мне тогда подскажите

судя по количеству ржущих смайликов, у Вас всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы