Помогите составить план действий, пожалуйста

В общем обратился сегодня ко мне товарищ с такой проблемой.
Недавно расстался с девушкой, из рассказов стало понятно, что девушка с головой не особо дружит.Уже пыталась таблетки глотать и прочее. Звонит ему говорит беременная я, тесты показывают через раз 2 полоски и типа она на УЗИ в платный центр ездила, 1500 рэ отвалила.
Я его расспросила как дела у них с предохранением обстояли и прочее. В общем 2 месяца назад врач назначил ОК(до этого по другому предохранялись).Последние месячные были 20 числа(5-6 дней идут) и типа уже сейчас по УЗИ видно что беременность есть, на что я ему сказала вряд ли, не утверждаю, но не похоже(ну цикл у всех разный, за девушку не ручаюсь). В общем сказла я ему чтоб за ручку тащил сдавать кровь на ХГЧ, там все точно будет.
Как я поняла девушка просто разводит его, ей 22, но не очень умные мысли она несет, пытается...даже не знаю что она пытается доказать, говоря, что она беременная, но ей от товарища ничего не нужно, хз в общем. Он озадачил меня вопросом, что такого можно спросить у девушки которая ходила на узи и она должна знать, я просто не помню какие параметры в заключении пишут. В общем накидайте мыслей по этому поводу, а? :)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 19:22

20 числа какого месяца? декабря или ноября?

да пусть вмест еще раз сходят , делов то..
Ну пусть спросит почему вангинально ее на узи не смотрели, например.

Nedelka
Последние месячные были 20 числа(5-6 дней идут) и типа уже сейчас по УЗИ видно что беременность

Декабря7 разволит она его тогда

вам надо было темку в "беременность и роды" размещать. ;)

если были в ноябре, тогда получается уже почти 6 акушерских недель
на УЗИ должно быть видно и не тока на УЗИ

20 декабря были у нее праздники

Lola
да пусть вмест еще раз сходят , делов то..

упирается, говорит, что врачей боится, но блин на узи типа поскакала.

Lola
Ну пусть спросит почему вангинально ее на узи не смотрели, например

Вооо, уже мысли пошли, точно на маленьких то сроках вагинально смотрят, мерси.

если в декабре, так у нее сейчас тока овуляция должна быть-какая может быть беременность? %)

Nedelka
20 декабря были у нее праздники

вретс девушка в т. ч и про УЗи напоследок денег хочет срубить

Злаяя
если в декабре, так у нее сейчас тока овуляция должна быть-

Именно это я товарищу и разъясняла, на пальцах практически :D

Все что спрашивал рассказала, опытом поделилась, но сюда обратилась, чтоб напомнили что да как, да и вообще как бы ее так отшить, чтоб моск в покое оставила %)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 19:32

даже если допустить что у нее там что то сдвинулось и как тока праздники ее закончились, сразу она и залетела
все равно срок еще оч. маленький считают от начала месячных последних, т.е выходит 2,5 акушерских недели
ни вагинально, ни как пока не видно
тока тест и анализ крови

даже на учет на таком сроке не ставят

Злаяя
напоследок денег хочет срубить

Nedelka
беременная, но ей от товарища ничего не нужно

Манипулирует сто пудов, но помочь то нада, аргументов товарищу подкинуть

Nedelka
Последние месячные были 20 числа

так 2 недели всего прошло. На узи только с 5-6 недель беременность видно. Гонит деушка...

еще бывает что месячные скудные в этом случае бывают на первом месяце беременности-но тогда пусть она вам справку покажет от врача

а тест полоски она ему показывала?

Lola
На узи только с 5-6 недель беременность видно

че это ради? по-разному, и с 4 видно!!!
а так-то че он с ней детей крестить намыливался? докажи, мол, что мое-будут тебе алименты, но тока потом, када родишь

Злаяя
а тест полоски она ему показывала?

ему нет, так понятно уже что врет она все, говорю ему ,вот прям тащи-тащи ее за ручку в больничку, чтоб на месте все выяснить,подготавливаю его к бою!!

Тест делают при задержке, а задержки никакой у неё не было, т.к. рано еще месячным следующим. Чего это она в овуляцию решила тест сделать? Разводит парня однозначно.

Nedelka
,вот прям тащи-тащи ее за ручку в больничку

хоссподи, вы че как не знаю кто-то а????
какого рожна с ней вообще куда-то пилить-ей надо, пущай сама доказывает!!! %)

Octavia
она в овуляцию решила тест сделать

у нее мозг заклинило у овуляшки мужика решила женить

Потолковый Лампонюх
а так-то че он с ней детей крестить намыливался?

Да нееет, расстались они, нашла она там какую то переписку с его сестрой о бывшей девушке %) и понеслоооось.Сиди дура сам открою. Товарищ говорит очень трепетно относится к бывшим эта девушка. Вот, а сейчас манипуляцией занялась.

Nedelka
. Вот, а сейчас манипуляцией занялась.

%) так пусть не ведется!!!
сам дурак имхо

Octavia
Чего это она в овуляцию решила тест сделать?

Чууувствует она :nose:

Потолковый Лампонюх
так пусть не ведется!!!

Ну там парень сознательный и дабы душеньку свою успокоить, надобно девицу завалить аргументами по поводу ее лже-беременности и спокойно жить дальше

Nedelka
там парень сознательный и

вот она и давит-пусть тест покажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы