Повесить на стену фотографии

Купила тут рамки еще к этим портретам, накопилось много
хочу таки на стену повесить, но не на гвозди
Я немного отстала от жизни :)
как это можно сделать, может дуги какие продаются или еще что, но чтобы не сверлить стену под каждый портрет

скотч двухсторонний, но стена всё равно испортится

Альфочка
струны

а это где купить можно?

я вешаю на иголочки. втыкаю по 3 иголки через 5 мм и через все три продеваю веревочку. Это если рама не тяжелая. (обычные пластикове и деревянные так висят. )

Tom Sawyer
скотч двухсторонний

не, не будет держаться, -тяжелые рамки
как люди делают?

Злаяя
как люди делают?

Я на портные булавки вешаю , остаются маленькие дырочки от иголки и путь прохождения иглы , так что минимальное повреждение. Выдерживает даже рамку 20х30 деревянную со стеклом .

В "Школе ремонта" как-то рекламировали какие то липкие гвозди, после них вроде никаких следов, еще есть [a url=www.fotolab.ru/catalog/furn_detail.php]крючки[/a] такие тоже говорят потом бесследно убираются, если чё не понравится

tatulia:)
портные булавки вешаю

я побаиваюсь , стену то хочу в детской украсить, а мои шолопаи так носятся, все упадет

ОСА

спасибки за крючки
завтра поищем в магазе
но как они втыкаются интересно?
но думаю сверлить все же не придется

Злаяя
все упадет

Есть для этого магнит . И вообще у меня тоже шило ещё то . Кстати много раз терялись булавочки и чё-то безследно

tatulia:)
Есть для этого магнит

для иголок ладно
а стекло упадет?

Злаяя
завтра поищем в магазе
но как они втыкаются интересно?

Щас подсказку на ю-маме нашла [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот[/a] и ходить оказывается далеко не надо было

Злаяя
а стекло упадет?

У меня ковровое покрытие и очень много раз падало , ни разу ничего не разбивалось ;) .

Злаяя
хочу таки на стену повесить,

Стены бывают разные. У вас какие? :)

sociable
У вас какие?

цемент обычный или как там
ну плиты такие, не кирпич

sociable
Стены бывают разные.

:dada: У нас вот кстати в старой квартире были все три несущие , а вот четвертая занята . Так что у нас выбора не было , т.к. каждая дырка в стене мужу была адом с перфоратором около полутора часов с заточкой сверла с победитовой напайкой . Так что булавки рулят!!!

А в Ебурге такое есть? Если да, то где?

Tom Sawyer
скотч двухсторонний, но стена всё равно испортится

Попадает всё на фиг через 3-5 минут от тяжести. Даже не начинайте это делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы