Какой чай вы пьете?

Я вот Люблю Гринфилд - Ананас и Липтон - пирамидки ( тропический вкус).А вы какой? Может еще что то вкусненькое есть А я и незнаю :)

Я с бергамотом только пью. но редко. чаще кофе.

любой не из пакетиков на упаковке которого не нарисованы: принцессы на слонах, крадущиеся и не очень тигры, гномы-домовые. Вроде все перечислила

хайсон с соусепом.
хейлис с маракуей
завркой.

пакетизированый чёрный пью.пофик какой-потому что редко.

с бергамотом тож нравится ага :)

В пакетиках riston , заварочный , т.е. на развес всякий - разный , муж выбирает , т.к я не разбираюсь в этом ,я только пью и наслаждаюсь

stalina1983
Гринфилд

эрл грей фэнтази

Лучше простого заваркой без ароматизаторов ничего нет. Любой крупнолистовой черный. Ароматизирую сама - лимоном, апельсином,мятой,ванилью,корицей,имбирем. Пакетики не люблю - вкус неприятный.

ахмад в пакетиках - что то мы совсем перестали заваривать чай, тоже часто с бергамотом - больше никакие добавки не люблю

Ристон - черный крупнолистовой, Хиллтоп, Черный дракон - зеленый с жасмином, улунский.
Еще в чайном магазине покупаем на развес каркаде с кусочками ягод и фруктов - Красный дракон.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 22:58

ждаф - коронация.

А какой Гринфилд вам нравится?? И кто его еще уважает???

Китайский пью. Чего на коробке написано - не разумею

stalina1983 А какой Гринфилд вам нравится??

Зелёный с жасмином.
Китайский "Ченый дракон" просто обожаю.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 22:59

stalina1983
Гринфилд

мне листовой цейлонский или индийский у них нравится. Муж любит в пакетиках - малиновый и каркаде.

stalina1983
Какой чай вы пьете?

самый дешёвый в пакетиках... рублей за сто... вкуснее нет больше никто... ну иногда ещё зелёный... из китая привёз...

зеленый разный :)

Ольга (Лёлик)
зеленый разный

+1

stalina1983
А какой Гринфилд вам нравится??

летящий дракон
оолонг их тоже ничего

stalina1983
Липтон

гранулированный. на каждый день.

а под охотку - клубника со сливками развесной или 1002 ночь.

Bes
Зелёный с жасмином

Космонавтика
оолонг их тоже ничего

Молочный улун.

молочный улун
пу эр
да хун пао
иногда тегуаньинь

Может у кого то есть пустые коробочки от Гринфилда?

а все так хорошо начиналось, а закончилось..Сообщение было изменено пользователем 06-01-2011 в 23:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы