Боюсь ездить в машине.

Два месяца назад ехали с друзьями с поликлиники с месячным сыном.Перед нами резко затормозила машина мы тоже затормозили и тут нам в зад въехали.Я как раз с сыном на руках сзади сидела,головой о подголовник ударилась,сын спал.Теперь боюсь ездить в машине,даже когда едем и страшно становится плакать и кричать начинаю.Посоветуйте,что делать.

Angelique
Посоветуйте,что делать

не ездить :dontknow:

еврей

ну это не выход.

как минимум сына в автокресле возить и самой пристегиваться :)

Angelique
Посоветуйте,что делать.

ну,для начала,не пренебрегать мерами безопасности: возить ребенка в кресле, а не

Angelique
на руках , самой пристегиваться и пить валерьянку.
я была в нескольких ДТП, в достаточно серьезных. одно из них по моей вине. после этого просто проанализировала свое поведение на дороге,сделала выводы и снова за баранку.пока,слава Богу.......

Сын в автокресле теперь.Мне страшно даже когда сын дома.Прям какой-то животный страх.

trimpimpim

пристёгиваюсь.

trimpimpim

как вы психологически справлялись с этим?

Angelique
как вы психологически справлялись с этим?

ну как то подумала,что раз все обошлось,значит не время мне помирать .ну и не трусиха я по жизни. кроме того ездить вынуждена на машине,так что выбора особо не было :)

у вас испуг наложился на послеродовые гормоны. потому и боитесь.
я кстати тоже боюсь. беременная попадала в аварию в 7 месяцев. Без травм, тока головушкой приложилась. Но тогда не было страха. А потом ехали с роддома и нам в лоб выехал на встречку один нехороший человек. Муж успел среагировать, ничего не произошло но с тех пор....
а летать на самолетах не боюсь

Это пройдет только со временем, я тоже довольно долго боялась ездить, правда только в своем авто, маршрутки меня почему то не пугали могу сказать что окончательно перестала боятся после того как освятили авто, понимаю что это внушение, но мне оно помогло ;)

Супермама

может есть способ с этим справится.

kity

сколько времени боялись.

Angelique

Нас тоже на чужой машине в первый раз ударили, после аналогичной аварии на своей мы решили ее освятить но долго откладывали, но после освящения я окончательно успокоилась

Angelique
сколько времени боялись.

около полугода, может больше

можете описать, что конкретно и в какой момент начинает пугать до слез и крика?

lubavl

когда на машине приближаемся к другой машине боюсь что врежемся.

lubavl
что конкретно и в какой момент начинает пугать до слез и крика?

Да конкретно ничего не пугает просто не комфортно себя чувствуешь в машине, постоянно в напряжении

Angelique
когда на машине приближаемся к другой машине боюсь что врежемся.

и если врежетесь, то.... (продолжите, пожалуйста)

kity
просто не комфортно себя чувствуешь в машине, постоянно в напряжении

как это превращается в

Angelique
когда едем и страшно становится плакать и кричать начинаю

что конкретно кричите

Супермама
летать на самолетах не боюсь

а я боюсь, ооочень, вот и сейчас в 4-30 выезжать в аэропорт а я уснуть не могу, боюсь уже

Angelique
головой о подголовник ударилась,

Angelique
что делать.

пристегиваться

я вам, девочки, удивляюсь, столько возможностей от фобий избавиться, а вы их терпите, живете с ними, себя мучаете и близких мучаете... :(

lubavl
столько возможностей от фобий избавиться

а на этом моменте можно поподробнее :popcorn:

lubavl

то удар об другую машину,кричу что бы муж тормозил.

Нюра*
а на этом моменте можно поподробнее

конечно, можно. приходите к специалисту - и избавляетесь. или нужно еще подробнее? вот, сейчас ответа дождусь от автора и распишу процесс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы