Места , где продаются дорогие бу вещи

А есть ли в Екатеринбурге комиссионки, куда можно сдать брендовую б\у обувь,PRADA?SHY?ASHLEY?После родов изменился размер обуви - не влезаю, а обувь-то ОГОГО!!! Правда размерчик 35...

Можно подождать, моему сыну исполнилось два года, мы бросили ГВ и теперь мне вся давнишняя обувь налезает хорошо, а сапоги, которые брала год назад - стали большие.

moterDeni
А есть ли в Екатеринбурге комиссионки, куда можно сдать брендовую б\у обувь,PRADA?SHY?ASHLEY?После родов изменился размер обуви - не влезаю, а обувь-то ОГОГО!!! Правда размерчик 35...

есть. Прям тут на сайте

Тут!

july12345
Можно подождать

+1000
Вес может вернуться.

где-то в районе упи была элитная комиссионка...

МамаДома
элитная комиссионка...

кому смех - кому слезы....Я на самом деле очень расстроена - у меня нет "качественных копий" и реплик - только оригиналы с номерами и паспортами, купленные минимум за 30000 р. и одеты были раз-два....Прямо горе какое-то...

ой не торопитесь,я через год обратно в свой размер вернулась,а сейчас и из него выпадываю :( так что оставьте пока что,скоро сможете носить опять все сови любимые вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы