А что у вас течет из крана?

Я живу в пригороде привыкла пить хорошую воду! сейчас переезжаю на виз. в городе вода не очень.... возник вопрос. какую воду вы пьете? ну например в какой воде варите пельмени? какую воду в чайнике кипятите? в смысле привезенную из пригорода,заказанную в какой то фирме или из под крана?
и еще вопрос кто использует кулер выгодно ли это?

у меня фильтр стоит, все готовлю только на фильтрованной уже очень давно

lubavl

а какой фильтр? где покупали за сколько? про фильтры просто забыла!на сколько хватает?не пахнет?

Бармалей™

поэтому ты и бармалей

мама_Дианы09 в какой воде варите пельмени? какую воду в чайнике кипятите?

покупную.

мы фильтруем)

www.pavlodar-online.kz/firms/market_img/10-4-2008-14-39-52-705.jpg
вот такой покупали в ОВ

мама_Дианы09
ну например в какой воде варите пельмени?

в жидкой...

мама_Дианы09
какую воду в чайнике кипятите?

мокрую...

обыкновенный картридж аквафор за 200 рублей... хватает на 4 месяца...

Вот переехали недавно в квартиру,вода тут бывает до 14:00, потом её отключают до 18, после 18 бежит только кипяток,холодная вода бывает утром и то толщина струйки миллиметра 3-4. Я стиральной машиной 3 месяца не пользовалась :( так как она просто не набирает холодную воду с таким давлением. :( А ещё вода постоянно странных цветов,то рыжая то чёрная :megashock: Вот я даже фоткала :( :( :( Так достало,слов нет! (((((

Bes

дорого наверное получается?

Манка Небесная

за сколько?

jersan
обыкновенный картридж аквафор за 200 рублей... хватает на 4 месяца...

а где покупал?

SvetaRu

ооо ужас.а дом какой старый или в березовске? а то наблюдала такую ситуацию правда только с отключением

поставили фильтр трехступенчатый(экогейзер )... отдельный кран с питьевой водой. Очень нравиться...стоит около 3500.

мама_Дианы09
ооо ужас.а дом какой старый или в березовске?

Вообще в другом городе,в Асбесте

мама_Дианы09 дорого наверное получается?

нет, конечно.

мама_Дианы09
а где покупал?

в магазине через дорогу :)

Бармалей™
ИЗ под крана пью

понятно... здоровье казенное! ;)

мама_Дианы09
какую воду вы пьете

Из под крана. И готовим на такой же воде. Приезжали друзья с Ебурга, говорят у вас такая вода из под крана вкусная!

lubavl
у меня фильтр стоит, все готовлю только на фильтрованной уже очень давно

Гейзер
и заказываем Новокурьинскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы