я жадная

Lusha
почему? она может и не в курсе, что тут выбор стоит?

да она в принципе бесит, а тут добила. для нее меня с его ребенком не существует, есть только сын

lubavl
чья идея была мужа в автошколу отправить? вот вам и вариант - купить на эти деньги телефон

это не идея, а нужда. ребенка таскаю в сад оочень далеко, с двумя пересадками. каждый день такси- тож задолбало

Да ну, че за фигня :)
А почему маме отдал, помому что у нее не было?
И еще вопрос- а почему другой купио, потому что он подешевле?
Я бы так же поступила, тем более что через месяц будет возможность купить еще

Альфочка
Альфочка

тык я ж не отрицаю, что она меня бесит. но причина не только она, но и муж. просто он ступил, он обычно советуется, а тут слету, а она рада была оооочень

Малиновая
нафига отдали? я жаднее видимо, я б не отдала и пусть облизывается сколько хочет!

в данной ситуации я тоже. Хотя да, детсад

fly_mama
И еще вопрос- а почему другой купио, потому что он подешевле?

не оч поняла ваш вопрос, но все телефоны равноценны. муж купил свой слету, первый попавшийся. мне купили с его совета, который ему оч нравится. и себе хотел купить такой же, как у меня, только черный

ну что..вы типа сделали добро ближнему: осчастливили мужа и косвенно его маму ;) порадуйтесь, какая вы молодец, и забудьте об этом.
но муш все равно нехорошо поступил.

Те он сначала купил себе первый попавшийся, а потом уже захотел как у вас? И вы тоже именно такой хотите?
Так маме то все таки зачем отдал?
автор все же я повторюсь, что считаю что вы поступили мудро- мужчины в плане всякой подобной ерунды как дети, ну плюньте и разотрите, тем более мужу ведь отдали а не левому дяде и через месяц еще один купите

Ullla
но муш все равно нехорошо поступил.

поставьте его в угол или лишите сладкого ;)

fly_mama
поставьте его в угол или лишите сладкого ;)

мяса

Децкий сад. %) Не наигрались ишшо в телехвончики.
А как спецслужбу вызвать- бегут к соседям :hihiks: ("а мы не знаем, как с сотового набирать" %) .не раз сталкивался)

fly_mama
Так маме то все таки зачем отдал?

дык хз

fly_mama
Те он сначала купил себе первый попавшийся, а потом уже захотел как у вас?

себе он купил месяца 2 назад. а когда я искала телефон, он дал мне наводку- типа вот неплохой. я купила. а как купили, он его прям из рук не выпускал, я его до смих пор не видела хотя купили в 5

бен ганн
Не наигрались ишшо в телехвончики.

не, но с черно-белым то надоело.

Я бы сказала, раз свой маме отдал, значит ходи с моим старым.
Автошкола не терпит, значит терпит ЕГО желание заполучить новый телефон.
Чоза фигня, сами отдали и беситесь.
Нафиг отдавать?
Муж поди и не в курсе, что Вы косяка на него давите.
Логика простая - раз отдает, значит всё норм. %)

Пы.Сы. Мой муж такой же тихушник как и Вы. Меня страшно это из себя выводит. Нук скажите, чего тихушничать-то и злиться?
Ну нравится мужу телефон, он это своим видом показал, но не отбирал же, сами навялили. Думаю он спокойно бы дотерпел до следующей зарплаты. Но раз сами отдали, он и взял. %) И он ещё и крайний. Ну капец.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 21:58

лягух

а что за телефон хоть купили? ;)

эксперию 8

Scorpion`s Queen
Логика простая - раз отдает, значит всё норм.

точно! Если бы я положила глаз на мужнино имущество, а он бы мне сам отдал, типа, дарю, дорогая жена, лишь бы ты была довольна, я бы взяла и не парилась ))) Чета сами вы намудрили ;)

автор, если уж вы делаете широкие жесты (отдаете телефон мужу), так и делайте их с легкой душой. Отдали сами, теперь сидите злитесь. Причем злитесь на свекровь, а крайний - муж
Расслабьтесь, в следующем месяце купите себе такой же. А в следующий раз, если не готовы на самом деле отдать - не предлагайте.
Муж принял все за чистую монету, наверно, радуется, что у него такая заботливая жена, а вы сердитесь.

Гвоздика
автор, если уж вы делаете широкие жесты (отдаете телефон мужу), так и делайте их с легкой душой.

так это был принцип или как сказать правильнее, а не широкий жест

купите себе телефон и пусть зарабатывает на автошколу

Zвезда
пусть зарабатывает на автошколу

так ведь чем он быстрее сдаст, тем мне же легче, поэтому такие условия врят ли мне выгодны. я не скажу, что мне уж так критичен этот телефон. просто сам факт-я сначала восприняла это как подарок(т.к сама я не работаю), а потом......да хер с ним, я уже почти спокойна

читаю, ржу..
я думала, такое желание иметь "крутой телефон как у васи" проходит классу к 3-ему

Zвезда
пусть зарабатывает на автошколу

ну он же не совсем олень : платит за ипотеку, частный садик, кредит за машину, за мою учебу,я вообще никогда не работала. поэтому обмозговала и простила ему

Кобра
крутой телефон как у васи"

да тут не в крутизне дело, а в функционале. и это был подарок! поэтому обиделась я! а он как ребенок увидел многофункциональную игрушку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы