Подарок на память. Подскажите.

Люди, что можно купить себе на память о родном человеке. Его больше нет. Он оставил мне и сыну по тысяче- готовился к уходу, хотел, чтоб нам на подарок передали. Ну сыну я купила энциклопедию - а себе что?
Из вещей- вообще ничего в голову не приходит, да и хочется что-то, чтоб хранилось долго, не побилось. Подскажите, а?

может ювелирку?

Meta
может ювелирку?

думала, но ее-то и боюсь потерять.. цепочки у меня расстегивались, сережки тож, кольца в принципе не люблю.

Часы настенные.

Я бы купила шейный платок или палантин - живут они долго в гардеробе, будут душу и шею греть )

а я подумала про картину какую нибудь...красивую :) вот просто первое что на ум пришло..

Garpiya
Я бы купила шейный платок или палантин - живут они долго в гардеробе, будут душу и шею греть )

О!

Garpiya
а я подумала про картину какую нибудь...красивую :)

И это тоже :)
вот простые же вроде вещи, а голова в этом смысле вообще не соображала последние дни

112
вот простые же вроде вещи, а голова в этом смысле вообще не соображала последние дни

:) ну на то ю- мама и есть..

Katrin L.
надо ценить друг друга и время, тем более проведённое с любимыми людьми (типа она нам дарит напоминалку об этом)

вот про этот смысл вообще бы не вспомнила- а сейчас задумалась

кстати может еще посуду или вазу какую :)

Garpiya
кстати может еще посуду или вазу какую :)

ой, не - судьба посуды у нас в доме бывает печальна

112
судьба посуды у нас в доме бывает печальна

ясно :)

купите какую-нибудь статуэтку.

Может, если есть вера в бога, хоть внутренняя, икону в церкви? Я храню часики , папа купил незадолго до смерти, дешевенькие, в красивой шкатулочке храню, давно это было... Уж есть часы дорогие и не одни, а эти самые ценные. Статуэтки -хорошая идея, не обязательно фарфоровые, у меня есть и у мамы, с самого начала 20 века, очень ценим и передаем по наследству.

112
Он оставил мне и сыну по тысяче

По тысяче чего?

Лукерья Симакова
По тысяче чего?

рублей, Лукерьюшка. И на похороны себе отложил деньги, и о подарках подумал..
Спасибо всем за ответы и советы. Сейчас думаю, выбираю из предложенных вариантов. :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы