Нескромный вопрос для тех, кто одинок и кому за 45-50

Ну вы меня если что сильно не ругайте.
Расскажите, есть ли у вас любовь? Как находите себе спутников жизни? Что для вас является критериями при выборе? И, извините, зачем они вам? Какие цели? Любовь? Чтоб не скучно было? Или еще что?

А кому за 35 - несчитово? :) У меня мама одинокая. За 50. Попытаюсь за нее ответить :)

Не скажу кто я
Расскажите, есть ли у вас любовь?

Есть

Не скажу кто я
Как находите себе спутников жизни?

На вечеринке для больших началников

Не скажу кто я
Что для вас является критериями при выборе?

Вот не знаю

Не скажу кто я
И, извините, зачем они вам? Какие цели? Любовь?

Типо планы :) Ну и любовь. Только какая-то странная. Эпизодическая

Не скажу кто я
Чтоб не скучно было?

Точно нет.

Не скажу кто я
Или еще что?

Говорит - страшно одной на старости лет

Pani C
А кому за 35 - несчитово?

Наверно все-таки не считово. В 35 еще выходят замуж, детей рожают и тп. Ну на мой взгляд - семья создается. А в 45-50 как-то уже по-другому все выглядит. Только вот как?

Не скажу кто я
А в 45-50 как-то уже по-другому все выглядит

Исчо у меня есть одна бабушка :) - почти мамина ровесница - чуть постарше. У нее тоже есть любовь. Все очень трогательно, заботятся друг о друге. Он знаком со всей семьей (нашей), влился хорошо. Но замуж она не хочет, хотя он и звал. Видимо - семейное

Не скажу кто я
И, извините, зачем они вам?

капееец, приехале!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
капееец, приехале!!!!!!!

А чоу? Ну вот жил-жил человек один. А потом взял да и замуж в 50 лет поскакал. :shock: Я в общем-то не против, даже за. Только не понимаю, а раньше-то что не женилось?

Не скажу кто я
Только не понимаю, а раньше-то что не женилось?

а че женяцо и детей рожают тока до 35 у нас??
у меня мамо 52, не одинокая, но не больно-то счастливая, дак сама понимает, что надо валить, но ей страшно....вот это самое "страшно" сидит в наших старших поколениях прутом березовым в заднице и двигаться не дает, вот это я считаю проблемой....хотя, муж у меня достаточно свободно мыслящий и мобильный человек для своих лет, только это скорей исключенье, чем правило...

Потолковый Лампонюх
а че женяцо и детей рожают тока до 35 у нас??

Да нет. Но цель брака явно уже другая.

Потолковый Лампонюх
вот это самое "страшно" сидит в наших старших поколениях прутом березовым в заднице и двигаться не дает

Вот моей тоже как-то страшно. Только ей страшно замуж выходить. И я ее понять не могу. Хочет-хочет, собирается, не решается. Думаю, может не хочет? Может не любит? Или просто не решается?

Не скажу кто я
Или просто не решается?

там полно предрассудков в голове, тараканья-жуть просто....поколение такое, пуганое я бы сказала, своеобразно воспитанное....

Не скажу кто я
И я ее понять не могу. Хочет-хочет, собирается, не решается.

А я могу понять. Этож не двадцатилетняя любовь бестолковая, когда сначала делают - а потом думают...Понимает уже человек, что динь-динь это одно, брак и совместное ведение хозяйства - совсем другое

Pani C
Этож не двадцатилетняя любовь бестолковая, когда сначала делают - а потом думают...

А 50летняя любовь как-то иначе выглядит? И любовь ли у них?

Не скажу кто я
А 50летняя любовь как-то иначе выглядит?

Конечно. Опыт-то какой за плечами :)

Не скажу кто я
И любовь ли у них?

А это только они знают

Не скажу кто я
А потом взял да и замуж в 50 лет поскакал

ээээ.... ну так и не только в 50 замуж выходят ))) мой дед, когда ему 70 с хвостиком было в очередной раз женился (жене за 60 было), жили вместе, поддерживали друг друга.

Не скажу кто я
Расскажите, есть ли у вас любовь? Как находите себе спутников жизни? Что для вас является критериями при выборе? И, извините, зачем они вам? Какие цели? Любовь? Чтоб не скучно было? Или еще что?

а я отвечу за мужа. Мы когда поженились, ему 46 было. И у него на тот момент 6 детей было от 6ти разных женщин и ни на одной из них он не был женат и даже не собирался, хотя одна истеричка ему даже судом грозила, если он на ней не женится. А когда мы познакомились (у него на работе), мне самой никакой муж нафик был не нужен хоть и 31 год всего было - 2 маленьких детей на руках, работа и тяжелый развод, а он мне уже через 2 месяца после знакомства руку и сердце предложил. Сейчас говорит, что типа меня свою единственную и неповторимую ждал так долго :) и что для него - я живое воплощение идеальной жены и матери. Уже 5 лет живем душа в душу (ттт), общую ляльку родили. Не знаю почему он вдруг решил кардинально образ жизни поменять, не от одиночества точно - он у меня по жизни волком-одиночкой был, осиротел рано, потом карьеру делал, одна работа на уме %) была и вообще грит, что ему нравилось так жить и сейчас ни о чем не жалеет, но с женой и детьми куда лучше, потому что все тебя любят))))))
Хотя щас вспоминаю - сначала очень тяжело было с ним, такой образ жизни, когда сам себе предоставлен все равно накладывает отпечаток. Мог уйти на работу (работает по сменам), к другу и т.п и не предупредить, забывал постоянно про какие-нить совместные планы. Мог один в кино сходить и ему даже в голову не приходило меня позвать или в магазин сходить только себе чего-нить купить и т.п. ну и так по мелочи - вещи свои в мой шкаф складывал и еще привчка была мусор просто в пакет складывать и этот пакет по всему дому валялся. Я ему сто тысяч раз показывала - вот у нас мусорное ведро, кидай туда, а потом смотрю - опять пакет с мусором где-нить валяется. Но со временем все сгладилось как-то, прошло постепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы