А вы гадаете?

Если да, то как гадаете в эти дни? сбывается? Я на рюмках гадаю. В одну сладкую воду, во вторую соленую, в третью обычную, в четвертую кольцо, в пятую ключ. Закрытыми глазами надо выбрать одну. Сладкая вода - сладкая жизнь, соленая - работа, работа и работа, обычная - без изменений. Кольцо изменение семейного положения. Ключ - смена места жительства. обычно так все и бывает :)

Мамулечка-красатулечка
Кольцо изменение семейного положения

Мамулечка-красатулечка
обычно так все и бывает

И сколько раз так было?

Мамулечка-красатулечка
Если да, то как гадаете в эти дни

Мы не тока в эти дни гадаем Мы не погадавши на работу не идем. мне Ленорман нравится

mtrix™
И сколько раз так было?

так было уже третий раз Но не каждый же год кольцо попадается ;)

Pani C
мне Ленорман нравится

книжка была раньше. с ней были эти карты. Тоже нравились. :)

Марджонг раньше правду говорил, дала подруге попользоваться - начал врать

не гадаю. Лень

А на картах Таро кто нить гадает? Это сложно вообще освоить. талант нужон?

Мамулечка-красатулечка
Это сложно вообще освоить.

У меня на таро ума, честно скажу, не хватило

Мамулечка-красатулечка
как гадаете в эти дни?

в эти дни никак, необходимости нет, а ради любопытства просто вообще никогда не гадаю

Мамулечка-красатулечка
сбывается?

да

Оборотень Uma
ради любопытства

как гадаете?

Мамулечка-красатулечка
как гадаете?

я не гадаю, я спрашиваю. :D

а поняла. да сбывается. выбираю ладонью воду от которой тепло идет. С друзьями несколько лет уже гадаем так на рождественской неделе. У подруги всегда сладкая вода, а у ее мужа всегда соленая. В прошлом году он уже взвыл. нет говорит, это я наверное на море поеду!!!. Итог: весь отпуск ремонт делал, а она уволилась весной и летом в Болгарию с ребенком укатила Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 11:53

Мамулечка-красатулечка
Pani C
мне Ленорман нравится

Pani C
Марджонг

Шо ето и как им пользоваться?
Вообще поделитесь кто-нидь способами гадать или спрашивать.

www.predskazanie.ru/ - а вот. Тока бумажный вариант все ручками-ручками

а я вот на кофе гадаю. всегда сыбвается

Рождественское гадание по кольцу

Взять обыкновенный стакан с гладкими стенками (без рисунка и шлифовки), налить в него воду на 3/4 объема и осторожно опустить на середину дна обручальное кольцо, предварительно почищенное. Пристально вглядываясь в самый центр кольца, можно увидеть суженого. Только чтобы его разглядеть, смотреть в кольцо надо довольно долго.

или глюки словишь или не знаю даже что.. ну и это.. если брать обручальное кольцо, то на какого ещё суженого гадать то?

сегодня можно гадать? решила погадать :) Буду, как Мамулечка-красатулечка писала на рюмках гадать :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:07

гадаю на жженой бумаге.все сбывается ;)

yasyaM
yasyaM
мама

Это как, рассказывайте. Тож заразилась.

Pani C
Pani C
мама

Пасибки. Уже попробовала. Только не запомню все наверное. Запысывать надо, а потом сверять.

Мамулечка-красатулечка
Я на рюмках гадаю.

Мы вместо обычной воды - спиртное. Пару раз вытаскивала, такие года и были - сплошные праздники и вечеринки :)
А соль у нас - слезы.

Сегодня гадали. ;)

Лампа

ещё не гадали, давайте гадать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы