Праздники у взрослых детей

А где празднуют НГ, ДР и пр. праздники ваши взрослые дети, 16-17-18....-летние т.е. уже не совсем и дети, но живут с вами в семье.
Где? кафе/клуб...Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:20

Никуда не ходют?... :( Ну, вот, так и знала, мой один отрывается !....

R@D
кафе/клуб...

естессна ) не дома ж сидеть с родителями и Буратину пить )))

Вернее, и с родаками можно потусить, но с друзьями хочется во вне ))

BUZZY
естессна ) не дома ж сидеть с родителями и Буратину пить )))

:) Вот и хоца узнать, где отрываются? типа пароли/явки...
Дома, даже при условии отсутствия родителей как то не сильно хочет.

R@D
типа пароли/явки...

оу..эт не знаю, куда ща они там ходят...ну всякие Фэйс да Бэйс, поди....

BUZZY
оу..эт не знаю, куда ща они там ходят...ну всякие Фэйс да Бэйс, поди....

Э... я наверное немного не про это... Наши снимают квартиру или сауну и праздники там отмечают, а в бильярды/боулинги уже оттдуда выдвигаются..
Слышала такое уже от нескольких.. сначала для меня это дико казалось, а потом прикинула - а какая альтернатива?.. А у ваших есть такое?..

кафе с аниматором, трубазу с ночевой, коттедж с шашлыками, просто кино-суши....

МамаДома
трубазу с ночевой, коттедж с шашлыками

:) успокоили :) все таки квартира в городе как то поближе будет :)

мй не дорос, ну так-то наверно боулинги, пентболы, картинги..

R@D
Наши снимают квартиру или сауну и праздники там отмечают, а в бильярды/боулинги уже оттдуда выдвигаются..

МамаДома
трубазу с ночевой, коттедж с шашлыками

ну так-то логично ))) ибо ж многие с парами будут, а им и посекситься хочется ))) и повеселиться ) так что, канеш, если есть деньги, то круто хату снять было бы или домик )))) вспомнила фильм Детки...(((Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 22:46

Кобра
мй не дорос, ну так-то наверно боулинги, пентболы, картинги..

:) ну теоритически и я представляю... а вот когда конкретно накатит Хотелось пообщаться с мамами взрослой поросли... ибо, много конеш эти детки уже не спрашивают и не советуются, а пообщать на этту темку хоца...

в клубах, в клубах, естественно. тока вот что интересно, тянет большинство не в приличные клубы, а в такие, как голден фиш и иже с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы